JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: пятнистых оленей Блин, значт не в тех местах я в Мытищах хожу Нельк, скинь координаты штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, значт не в тех местах я в Мытищах хожу Нельк, скинь координаты штоль? Не надо. Там мамаши очень беспокоились, что гуляет олень и дети там и вдруг чо. Или гуляет в сторону ммз потом на Ярославку. Целые эпопеи. сиди 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: сиди это приговор 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, bur-nellya сказал: Не радуйтесь сразу. У нас в центре городаМытищи ходят утки, примерзают лебеди и очень много лосей и пятнистых оленей. Так на Дружбе оленей целое стадо, прикормленных, вот и ходют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2018 26 минут назад, helen79 сказал: Так на Дружбе оленей целое стадо, прикормленных, вот и ходют) Кому прикормленные, кому опасные, кому добыча. По разному. Но разгребать кому? Как думаешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2018 4 часа назад, bur-nellya сказал: Не радуйтесь сразу. У нас в центре городаМытищи ходят утки, примерзают лебеди и очень много лосей и пятнистых оленей. Вот хоть бобров спасать собрались в Мытищах. https://news.mail.ru/society/35587701/?frommail=1 Грустное видео... человечество вытесняет природу, каменные джунгли, да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2018 Точно. Бобры ещё dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 4 декабря, 2018 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 10:45, Helenka сказал: для некоторых это вообще норма выставлять свой мусор за пределы своей квартиры.. Вчера вышла утром из квартиры, а на лестнице мешок с мусором Кто-то заботливо соседям "доброе утро" пожелал)) 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 декабря, 2018 Выхожу я утром на работу.... 1 10 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 декабря, 2018 48 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Выхожу я утром на работу.... сбежал кто-то? выкинули за ненадобностью? решили сменить на новый? пипееееец......... 3 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 декабря, 2018 14 минут назад, Алешкина сказал: решили сменить на новый? вспоминается Мадам Кугель 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 декабря, 2018 Интересно, внутри гробик пустой или как А вообще может там кто то квесты рядом устраивает типа "вампирская сага" и т.п., поизносился реквизит, решили заменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Выхожу я утром на работу.... А чо, если там внутри никого нет, то очень жизнеутверждающая картина. Я бы это назвал "Передумал" 2 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, natz сказал: А вообще может там кто то квесты рядом устраивает Кстати, там рядом есть квесты. Но вроде как детские. Во всяком случае я там только дитёв видела. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение