surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 Во! Нашёл фотку с рынка! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) @surickoff мне стало интересно как этот аппарат выглядит Буквально на секунду опоздала с картинкой))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Helenka 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Helenka , наши рыночные красивше 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Во! Нашёл фотку с рынка! шедевральная фотка, девушка эффектно рекламирует аппарат, а на другом как-бы висят колготы))) 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: шедевральная фотка, девушка эффектно рекламирует аппарат, а на другом как-бы висят колготы))) Это Спарта наш рынок... 3 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2018 32 минуты назад, gimini сказал: расскажи чего у них с интернетом и я перестану интересоваться Уэльсом Спрошу при случае О. вспомнила про горячую и холодную воду, которая течет у них из разных кранов. Катя рассказывала, что это из-за того, что вода у них (холодная) дюже чистая и полезная, и ничего ей смешиваться с непонятно как подогретой горячей водой. Ну она понятно, восторженная барышня. На что Стюарт сказал, что это из-за экономии. (читай жадности) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 19 минут назад, Эвит сказал: На что Стюарт сказал, что это из-за экономии. (читай жадности) Слышал версию за приверженность британцев традициям: издавна повелось у них иметь два отдельных крантика для вод с разной температурой, смешивать оные до нужной кондиции в раковине, заткнутой пробкой и в ней умываться, так они там и поступают до сих пор. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, gimini сказал: а я вот про самогонный аппарат хотела поинтересоваться))) В субботу в Пулмарте там, где продукты, на 1 этаже за детским развлекательным центром, видела целый отдел на любой вкус и размер. Не приценивалась, но задумалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 а у меня вопрос.... самогон ведь нельзя гнать, даже для себя? А аппараты вот так в открытую продаются? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, Helenka сказал: а у меня вопрос.... самогон ведь нельзя гнать, даже для себя? А аппараты вот так в открытую продаются? Можно гнать. Можно даже продавать, но если только есть лицензия 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, Helenka сказал: а у меня вопрос.... самогон ведь нельзя гнать, даже для себя? А аппараты вот так в открытую продаются? Чой та нельзя? Можно! Зуб даю))))) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Чой та нельзя? Можно! Зуб даю))))) зуб ненннада я так верю) 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 Слушайте, я один такой дебил? Поставила эту фигню, которая освежитель воздуха-автомат и теперь регулярные панические атаки от его работы? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, rucola сказал: Чой та нельзя? Можно! Зуб даю))))) Спалилась 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, gimini сказал: Слушайте, я один такой дебил? Поставила эту фигню, которая освежитель воздуха-автомат и теперь регулярные панические атаки от его работы? ты хот сама , а я не в курсе была, что дочка таку шайтан-машину поставила. Пришла я сижу вроде одна дома и периодически такие звуки. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 2 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение