iriша 3 938 Опубликовано 8 ноября, 2018 У нас не будет биатлона аж три сезона, выбешивает, люблю зиму вкупе с биатлоном, а тут сплошь ограничения. Губерниева хватит инфарктмикарда https://sport.rambler.ru/biathlon/41229533-rossiya-ostalas-bez-biatlona/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 01:00, gimini сказал: Софорумцы, нужен хелп. Одна уже офигеваю). Что подарить французу средних лет, ученому, анамнез отягощен наличием жены полячки. Не спиртное, не по искусству. мы своему англичанину дарили теплые бабушкины носки и варежки. Но он нам как бы нам не чужой муж племянницы и бутылку домашнего самогона))) уж очень он ему понравился Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Эвит сказал: мы своему англичанину дарили теплые бабушкины носки и варежки. Но он нам как бы нам не чужой муж племянницы и бутылку домашнего самогона уж очень он ему понравился эти сильно умные люди науки, без поллитры не разберешь. В общем пошла (громко сказано пошла - поползла с ознобом и выпученными глазами) в Круиз и купила у милого продавца павловопосадский платок. Жене. А он пусть как дурак ходит, без платка))) 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, gimini сказал: эти сильно умные люди науки, без поллитры не разберешь. В общем пошла (громко сказано пошла - поползла с ознобом и выпученными глазами) в Круиз и купила у милого продавца павловопосадский платок. Жене. А он пусть как дурак ходит, без платка ржу))) племянница то наша доктор социологических наук. защищала докторскую в Ноттингенском университете. Вот где сейчас преподает - не вспомню. Но в каком английском университете, муж ейный, там же преподавателем служит. Но до нашей Кати ему далеко))) Дари носки - рад будет. 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 22 минуты назад, gimini сказал: А он пусть как дурак ходит, без платка))) Балалайку! Расписную! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Эвит сказал: ржу племянница то наша доктор социологических наук. защищала докторскую в Ноттингенском университете. Вот где сейчас преподает - не вспомню. Но в каком английском университете, муж ейный, там же преподавателем служит. Но до нашей Кати ему далеко Дари носки - рад будет. этот светоч из Дижона. Судя по всему у него там хозяйство. Кроме хозяйства два ребенка, один из которых уже заканчивает школу. После нас он на выходные вернется домой, потом поедет в Финляндию, после в Индию. Дети уже забыли как выглядит папаша. Жена тоже бы хотела вспомнить. Пусть хоть в платке) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Балалайку! Расписную! а я вот про самогонный аппарат хотела поинтересоваться))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, gimini сказал: а я вот про самогонный аппарат хотела поинтересоваться))) На рынке нашем видел (правда не совсем недавно). Где-то тут, в районе северо-западного угла здания рынка: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.014217&lon=37.842877&z=19&m=bs 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: На рынке нашем видел (правда не совсем недавно). Где-то тут, в районе северо-западного угла здания рынка: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.014217&lon=37.842877&z=19&m=bs Мерси, поняла. Он же похож на деталь от лазера, правда?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2018 а я нужу про носки. Не знаю, как ваш светоч. Наши вот экономят на отоплении. Т.е. они отапливают дом перед приходом домой, на ночь выключают. С утора опять включают. Так что носки ему в тему оказались (ну у них и зимы как таковой нет) Кстати, дома дешевле всего покупать в Уэльсе, в Англии они на порядок выше (на фига мне эти знания?))) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Эвит сказал: а я нужу про носки. Не знаю, как ваш светоч. Наши вот экономят на отоплении. Т.е. они отапливают дом перед приходом домой, на ночь выключают. С утора опять включают. Так что носки ему в тему оказались (ну у них и зимы как таковой нет) Кстати, дома дешевле всего покупать в Уэльсе, в Англии они на порядок выше (на фига мне эти знания?))) Да говорили, что в Англиях еще и бытовой газ по лимиту. До носков я не доеду сегодня. Если только муж где отхватит. Пойду дома в Уэльсе посмотрю, у меня там дел много))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Эвит сказал: на фига мне эти знания?))) в жизни много чего сгодиться может. Я вот на корочку запейсала себе полезную информацию 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: Да говорили, что в Англиях еще и бытовой газ по лимиту. До носков я не доеду сегодня. Если только муж где отхватит. Пойду дома в Уэльсе посмотрю, у меня там дел много у них телевидение по лимиту. то есть, чтобы посмотреть телевизор ты обязан купить лицензию. Без нее - кары небесные в виде огромных штрафов. 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 ноября, 2018 20 минут назад, Эвит сказал: у них телевидение по лимиту. то есть, чтобы посмотреть телевизор ты обязан купить лицензию. Без нее - кары небесные в виде огромных штрафов. расскажи чего у них с интернетом и я перестану интересоваться Уэльсом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2018 28 минут назад, gimini сказал: Мерси, поняла. Он же похож на деталь от лазера, правда?))) Он похож на скопище полированных деталей из нержавейки, где есть баки, трубки, змеевики и даже приборы манометры, собранных воедино без внешних признаков какой-либо логики . В общем, если увидите в продаже на рынке непонятную конструкцию из блестящего металла, то это с вероятностью 90% и будет самогонный аппарат 2 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение