Заветный 32 242 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сумка, яйца и струя Непонятно нибуя. Скунс, опоссум, эндорфин И какой-то дофамин... Блузка, глажка, Рекс, Москва- Вот понятные слова. А вообще-то, спать пора, Доброй ночи детвора! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это ад: Киркорова и Баскова гонят из народных артистов Лолита предложила отнять у Киркорова и Баскова звания народных артистов Спойлер Вышедший 7 сентября клип Филиппа Кирокорова и Николая Баскова «Ibiza» не сумел повторить успеха песни «Цвет настроения синий» — за выходные он собрал только 3,7 млн просмотров на ютьюбе, а соотношение лайков и дизлайков оставляет желать лучшего: положительно оценили ролик только 89 тысяч пользователей, тогда как негативную оценку ему поставили 111 тысяч. Комментарии под видео тоже преимущественно отрицательные — многие нашли содержание клипа не слишком приятным. Я в шоке, оказывается блондин еще и народный артист 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2018 17 часов назад, Заветный сказал: Обычно фильтрую подобные вбросы. Но тут прям коробит. Филя вроде и неплохо поёт, и его даже можно слушать, не глядя в экран. Но, зараза, воплощает в себе такую надменность и вседозволенность над окружающими, что отношение к нему сформировано годами негатива. Блондин - ну просто не люблю его стиль исполнения. Какой-то чеширский котяра, которого во время пения тянут за подробности. А когда ещё появляются такие говноролики в ютубе, да ещё с обоими персонажами... Хорошо ещё, что экран запахи не передаёт. Тьфу на них короче в пору моей юности (пошла поплакать в уголок) мы с мужем отдыхали в Дивноморске. балкон выходил прям на концертный зал (или стадион там был), где выступал Киркоров. Послушали малость , посмотрели и ушли гулять. Возвращаемся, смотрим возле этого КЗ толпень народу и его лимузин. Так вот, в этот лимузин пускали посидеть всех. Может охрана была долбанутая, не знаю. Правда народ не борзел. А потом вышел Филя и всех поблагодарил за радушный прием и давай со всеми фотографироваться. Как то надменности я в нем не заметила. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Эвит сказал: пору моей юнности это когда Филя был еще холостой наверно, а лимузин прокатный..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Заветный вопрос суммы.Я давно ничему не удивляюсь. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2018 у знакомого питерца в подъезде 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2018 офигеваю... четвертую страницу народ офигевает от недоклипа двух постебавшихся друг над другом и над собой мужиков ну да, клип - вырви мои глаза но у меня большее отторжение вызвал последний клип лободы, между прочим - как то вообще прям фубееее.... тут просто видно, что именно стеб и ржач а там - на полном серьезе все пропагандируется *гомофобка, ага* 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2018 31 минуту назад, Алешкина сказал: офигеваю... четвертую страницу народ офигевает от недоклипа двух постебавшихся друг над другом и над собой мужиков ну да, клип - вырви мои глаза но у меня большее отторжение вызвал последний клип лободы, между прочим - как то вообще прям фубееее.... тут просто видно, что именно стеб и ржач а там - на полном серьезе все пропагандируется *гомофобка, ага* не, ну зачем вот было про этот клип писать? я посмотрела, сначала затошнило, смысла не поняла совсем, но концовка хорошая Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Эвит это про какой? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 сентября, 2018 @Алешкина да про все!!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Алешкина сказал: у меня большее отторжение вызвал последний клип лободы Кто такая Лобода? И зачем это смотреть? Кстати, у меня отторжение вызывает некто Бузова - постоянно в Гугл-новостях мне зачем-то пытаются поведать про неё разнообразные истории (причём в "Новостях культуры"!), я опять же постоянно жму кнопочку "меньше новостей, похожих на эту", но Бузовой меньше не становится... Видать с Гуглом её связывают некие тесные отношения. 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Алешкина сказал: @Эвит это про какой? суперстар. остальные не смотрела. Не люблю женщин - трансофромеров 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2018 57 минут назад, surickoff сказал: Кто такая Лобода? И зачем это смотреть? Кстати, у меня отторжение вызывает некто Бузова - постоянно в Гугл-новостях мне зачем-то пытаются поведать про неё разнообразные истории (причём в "Новостях культуры"!), я опять же постоянно жму кнопочку "меньше новостей, похожих на эту", но Бузовой меньше не становится... Видать с Гуглом её связывают некие тесные отношения. кто такая Бузова? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2018 45 минут назад, Алешкина сказал: кто такая Бузова? Лобода, только в профиль 3 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Лобода, только в профиль Валяюсь, блин Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение