Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Только что, Roy сказал:

Чтобы не быть голословным:

SL.jpg

Медленно кружась в воздухе падали горящие обломки шаттла... "Ну всё, пора домой", - подумал капитан госбезопасности @Roy :) 

Поделиться сообщением

@surickoff Эт ваще-то Зенит с разгонным блоком от нашей несостоявшейся Лунной программы в степях океанах Калифорнии :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

7 минут назад, Roy сказал:

Я нормально работаю с амерскикими компаниями, в том числе из техаса :)

ну таки не плюй в колодец :)

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

ну таки не плюй в колодец :)

Не плюю, думааешь им там все нравится, простым белым семейным мужикам инженеграм? Самому угнетенному классу. Они-то как раз не пиндосы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roy сказал:

пиндосы

пиндосы, не пиндосы... 🤢 на самом-то деле, все пидорги, прямо все... один Рой Дартаньян

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roy сказал:

@surickoff Эт ваще-то Зенит с разгонным блоком от нашей несостоявшейся Лунной программы в степях океанах Калифорнии :)

А, не увидел сразу надпись за морской старт, позор мне :) 

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

пиндосы, не пиндосы... 🤢 на самом-то деле, все пидорги, прямо все... один Рой Дартаньян

Ты знала. Но чво орать-то на весь пушорг. АНБ не дремлет :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roy сказал:

Ты знала. Но чво орать-то на весь пушорг. АНБ не дремлет :)

да чо тут знать-то? Это я уже поняла сто лет назад про тебя ))) АНБ ты только чот не антиресен походу, а то б давно уж тебя выследили и приструнили )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

да чо тут знать-то? Это я уже поняла сто лет назад про тебя ))) АНБ ты только чот не антиресен походу, а то б давно уж тебя выследили и приструнили )))

руки коротки, босс меня уже случайно спалил, в звании тока ошибся :)

Поделиться сообщением

После нашего милого спора, переключился на рааботу и опять наткнулся на Беклемишева, у которого великая вещь это не вовсе учебник по геометрии, а заметки о женской логике. Во цитата оттуда:

Абсолют

Все сказанное подтверждает неоднозначность правил вывода в женской логике. Мужчина без специальной подготовки не в состоянии предвидеть, какой из нескольких возможных выводов следует сделать. Как же тут разбираются женщины?

Мужская логика утверждает, что каждое суждение либо истинно, либо ложно. Чтобы отличить истинные суждения от ложных, мужчины используют естественные или гуманитарные науки, но со времен Адама продвинулись в этом отношении не слишком далеко. Женская логика различает суждения истинные, ложные и не представляющие интереса. Зато каждая женщина с полной легкостью и еще более полной уверенностью отнесет любое высказывание к одному из трех классов. Как это делается?

Фундаментальное открытие автора состоит во введении понятия абсолюта. Естественно, что абсолют был еще у Евы, но понятие это, разумеется, не было ею сформулировано.

Абсолют есть совокупность высказываний, употребляемых для проверки истинности других высказываний следующим образом: высказывание истинно, если согласуется с абсолютом, ложно – если противоречит ему, и не заслуживает внимания, если не имеет ничего общего с абсолютом.

Следствием такого метода проверки истинности является закон, сформулированный А.Н. Колмогоровым (Сб. Колмогоров в воспоминаниях под ред. А.Н. Ширяева, М., Физматлит, 1993, стр. 377):

«Если из высказывания р следует Q, и Q приятно, то р истинно.»

Абсолют, как правило, содержит высказывания, противоречивые с точки зрения мужской логики. С точки зрения женской логики все они по определению истинны.

Может оказаться, что утверждение будет принято, а его следствие – нет. Попробуйте сказать в присутствии дам, что существование бессмертной души до сих пор не доказано. Скорее всего, это будет встречено полным равнодушием (высказывание не заслуживает внимания.) После этого скажите, что существование души у женщин до сих пор остается под сомнением, и сравните реакцию.

Естественно, что у каждой дамы свой абсолют. Это объясняет смысл выражения «Странная у Вас логика!». На первый взгляд можно подумать, что говорящая так считает что у каждого своя логика. На самом деле она просто порицает абсолют той, к которой обращается. Если же она обращается к мужчине, то она, естественно, говорит о мужской логике.

Абсолют не постоянен. Он может меняться беспорядочно и скачкообразно. Про обладательницу абсолюта, имеющего постоянную часть, говорят, что она – дама с убеждениями.

Поделиться сообщением

Во еще отжиг :)

Следует решительно подчеркнуть, что при необходимости делать вывод из двух посылок, его нужно делать согласно правилам женской логики. В самом деле, рассмотрим, например, такую фразу: «У моего знакомого А. все знакомые негодяи и проходимцы».

Из двух высказываний, в ней заключенных, следовало бы, что говорящий сам – негодяй или проходимец. В женской логике такой вывод неверен, и любая дама произнесет с легким сердцем подобную фразу, а некоторые даже, возможно, и жемчужину коллекции, собранной автором:

«Ах ты, сукин сын! Да я же тебе в матери гожусь…»

P.S.

Дамы, если чво, я не сексист :) 

В качестве подтверждения приведу другую цитату:

В наш век точное познание завоевывает все новые области. Одна из таких областей – женская логика. Строгое изложение находится еще в стадии зарождения. Обычная мужская логика прошла эту стадию более двух тысяч лет назад, но женская логика еще ждет своего Аристотеля. Потомкам принадлежит большая и почетная задача создать систематический курс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действующие по женским логическим схемам.

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Я смотрю неделька началась с активного офигевания )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

Я смотрю неделька началась с активного офигевания )))

Ну дак, день знаний дал старт, открыл дорогу к звездам :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Roy сказал:

Счастья своего не понимаете. Это ж радоваться надо что не придется на этих смотреть.

если моя дочь переживает, почему я должна радоваться такому отношению со стороны школы?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

12 часов назад, helen79 сказал:

Приплетать 9 мая, отсутствие патриотизма, переходить на личности,  только из-за равнодушия к очередной школьной линейке просто некрасиво.

отчасти согласна, отчасти нет. Вы просто не представляете насколько эмоционально отреагировали родители на такое отношение к детям. Стали ругать грибня, а тут Вы со своим комментарием, что все должны быть счастливы. Вы просто попали "под горячую руку". И еще раз повторюсь - обидно не то, что не было линейки, обидно то, как это все было преподнесено.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу