Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Подозреваю, что этому фото лет 10, если не больше. Да нет, когда она у нас вела тервер на втором курсе, мы вообще думали что ей лет 20. Выглядела потрясно, а рассказывала еще лучше. Там еще одна дама была постарше эффектная, вела программирование, потом оказалась что она тетя моей одноклассницы по физмат-лицею, та вообще-супер. Отличница, рукодельница, неунывающая и теперь там же препод и очень хороший. Старшего пытался отправить, но он гуманитарится че-то : Изменено 6 июня, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 женщины, занимающиеся мужскими профессиями могут быть эффектными По вашему это эффектная женщина ?( про ум помолчим, вопрос был про красоту) Вопросов больше не имею Я надеялась на лучшее и думала увижу здесь Монику Беллучи или Анджелину Джоли Но всё оказалось серенько и неинтересно. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Подозреваю, что этому фото лет 10, если не больше.не больше , но думаю она не сильно изменилась- у неё лет 15 тому как начался период активного омоложения, по известному плану : зубы, глаза, подтяжка и постепенная смена гардероба.и если учесть что на сайте нет даже приблизительно что намекает на возраст,то дама молодится с перебором (а были времена когда их весёлая гоп компании вспоминала об учёбе в МГУ словами :- а ты помнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 не больше , но думаю она не сильно изменилась- у неё лет 15 тому как начался период активного омоложения, по известному плану : зубы, глаза, подтяжка и постепенная смена гардероба.и если учесть что на сайте нет даже приблизительно что намекает на возраст,то дама молодится с перебором (а были времена когда их весёлая гоп компании вспоминала об учёбе в МГУ словами :- а ты помнишь?) Ну не знаю что значит молодиться. Мне тут тоже не поверили что на пятом десятке, просто отец покойный приучил каждое утро бриться кипятком а потом умываться холодной водой. Но руки выдают: ацетон, изопропанол и прочие каки сушат кожу, а перчатки надевать и кремом пользоваться лениво. Хотя фотку на аватаре пора сменить, но фоткаться лениво, а на той какая есть уж больно рожа наглая : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 милейшая женщина, но дорогу ей лучше не переходить. Че так? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Че так?ну вот так, хотя она просто человек, который проводит линию партии и хорошо держит нос по ветру,А рубинштей у вас вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 ну вот так, хотя она просто человек, который проводит линию партии и хорошо держит нос по ветру, А рубинштей у вас вёл? Ха! В Лицее я от него огребал. Хотя он мне 12 на вступительном поставил, несмотря на то что я недорешал одну задачу, зато потом огребал от него экзотические оценки вроде двойки с плюсом и тройки с тремя минусами. Как и остальные обормоты, которые били по его музыкальному слуху, когда мы бренчали на пианине перед его лекцией в актовом зале во время большой перемены : Правда ребята, кто потом у него уже в лесу учились уверяли что он, как и остальные преподы неожиданно стали милейшими людьми. Похоже дравли нас во все места только в школе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Ха! В Лицее я от него огребал. Хотя он мне 12 на вступительном поставил, несмотря на то что я недорешал одну задачу, зато потом огребал от него экзотические оценки вроде двойки с плюсом и тройки с тремя минусами. Как и остальные обормоты, которые били по его музыкальному слуху, когда мы бренчали на пианине перед его лекцией в актовом зале во время большой перемены : Правда ребята, кто потом у него уже в лесу учились уверяли что он, как и остальные преподы неожиданно стали милейшими людьми. Похоже дравли нас во все места только в школе. не в лес техе от него тоже доставалось народу, Но сейчас наверное он уже понял что со студентов ничего не выжмешь в плане знаний и махнул рукой.там смотрю только три мастодонта осталось и одна мастодониха, а ведь былые времена на кафедре было 33 человека, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) не в лес техе от него тоже доставалось народу, Но сейчас наверное он уже понял что со студентов ничего не выжмешь в плане знаний и махнул рукой.там смотрю только три мастодонта осталось и одна мастодониха, а ведь былые времена на кафедре было 33 человека, У меня Сигалов вел, тот еще приколист. Как щас помню развел меня на экзамен автоматом, типа давай-ка доклад по теме, которой нет в программе. Ну какую-то фигню выбрал, про равномерную сходимость. Ох как он меня гонял... Типа нефиг лекции прогуливать с пивом на заборе с "экономическими девочками". Пришлось придти на экзамен: "что пришел-то, у тебя автомат"... если б он у меня был : А Вы откуда всю эту публику знаете? Изменено 6 июня, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 не в лес техе от него тоже доставалось народу, Но сейчас наверное он уже понял что со студентов ничего не выжмешь в плане знаний и махнул рукой.там смотрю только три мастодонта осталось и одна мастодониха, а ведь былые времена на кафедре было 33 человека, У нас семинары вели по алгебре Ранчин, а по геометрии Авербух. Они тоже из лесу вышли. Большое им человеческое спасибо за то что я возненавидил математику, и бегал от нее со страшной силой безуспешно, все время настегает: то смылся с ПМ на ПБ, так математики еще больше, то забил болт на аспирантуру паяльник любимый в зубы, так потом опять матььь...графы, щаз опять походу. Нада валить : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Сигалов , да, милейший товарищ, с ним весьма приятно было общаться особенно на тему: и чего я ему тройку в июне не поставил? По вашему это эффектная женщина ?( про ум помолчим, вопрос был про красоту) Вопросов больше не имею Я надеялась на лучшее и думала увижу здесь Монику Беллучи или Анджелину Джоли Но всё оказалось серенько и неинтересно.м-да, а все очень неплохо начиналось, вот что значит вовремя не остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 июня, 2018 Вот я офигела https://youtu.be/a8Xnka1C7zs Для меня это космос... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2018 Для меня это космос Эмемдемс )) в Глобусе можешь купить на вес разных цветоф ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 Сигалов , да, милейший товарищ, с ним весьма приятно было общаться особенно на тему: и чего я ему тройку в июне не поставил?м-да, а все очень неплохо начиналось, вот что значит вовремя не остановитсяНе краснейте за меня, не стОит, а то кожа испортится - на пластику придется идти. Вот это, кстати, пример харизмы. Серая тетя, а отзываются о ней, как об эффектной и красивой. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Не краснейте за меня, не стОит, а то кожа испортится - на пластику придется идти. Вот это, кстати, пример харизмы. Серая тетя, а отзываются о ней, как об эффектной и красивой. ну рой её знает по 95 году , я с после 2000, последний раз видела с конце 15 года.тётей её не назовешь ( видели бы её когда она в бассейн с рюкзаком спешила).Но , да,имеено наблюдая как она меняется все больше и больше задумывалась , а оно надо и стоит ли оно того. Но все равно она молодец: доктор технических вроде наук.профессор не помню по званию или по должности,правда все это не в МГУ, но все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение