Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

собака Павлова? ))))))

рефлексы онЕ такие, да  )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

и да, кстать, у меня рот сам собой открывается при приближении туши в моём направлении )))))))))))))))

Для мужчин такие женчины мне кажется просто бесценны...))), Дал в руки тушь и мечты сбываются...))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В поезде... метро?.. )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для мужчин такие женчины мне кажется просто бесценны... ))), Дал в руки тушь и мечты сбываются... ))) ))) )))

Всё, блин.

Больше я глаза не крашу! ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Просто может быть не тушью...)))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Просто может быть не тушью... )))

Да нет уж, лучче перестраховаться.

К тому же, насколько я помню, тушь или карандаш - в данном случае неважно, реакция похожая )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Просто может быть не тушью...)))

Угольком послюнявленным?...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Это просто праздник маразма...)))

Посмотрел финал Гейровидения. Пипец! Свинина Петровна из Израиля с абсолютно дэбилоидной песенкой лыбиццо в камеру. Это не конкурс, это швах... :(

Не буду больше смотреть эту мракобесию. :)

• Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Всё, блин.

Больше я глаза не крашу! ))) ))) )))

я тожА крепко задумалась )))))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Пишет моя племянница

Уважаемые близкие, друзья, знакомые..! 
Нам очень нужен ваш совет, если вы сталкивались с подобным или знаете, что делать, столкнувшись.
Сегодня, вернувшись всей семьей с дачи, зайдя в подъезд, нас ждали неприятная новость и съемочная группа телеканала Россия. Оказалось, что накануне вечером в нашем доме, в нашем подъезде(даже не на улице) было совершено нападение на 3х-летнего ребенка. Собакой. Бойцовой породы. С девочки был снят скальп. В крайне-тяжелом состоянии она была госпитализирована. Как выяснилось, собака продолжает жить в нашем подъезде и гулять несколько раз в день!!! Накануне вечером, уезжая на дачу, мы спускались в лифте и дама с данной собакой (без намордника!!!) пыталась зайти к нам в лифт со словами: "Не бойтесь. Она не кусается!". На что получила мой довольно резкий отказ! Они не зашли. Нам повезло! Ведь в лифте находилась моя трехлетняя дочь!! Помогите предпринять правильные меры, подскажите куда можно обратится! Правоохранительные органы не предприняли НИКАКИХ МЕР! Что делать? Как защитить свою семью? 
П.с. Ранее собака в доме не была замечена. По словам соседей квартиру хозяева сняли недавно.

Вот оф.новости  http://ren.tv/novosti/2018-05-19/sobaka-snyala-skalp-s-malenkoy-devochki-na-severe-moskvy

Кто знает,что делать в такой ситуации?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ранее собака в доме не была замечена. По словам соседей квартиру хозяева сняли недавно...Кто знает,что делать в такой ситуации?
Для начала выходить на хозяев квартиры и прозрачно намекать им, чтобы на фиг гнали квартирантов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,передам

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,а что делать?перезжать , если квартира сьемная скорее всего им пока нельзя, так как там идёт следствие , собаку должны были изолировать в любом случае, хозяев квартиры , думаю уже нашли.так что только набраться терпения и закупить валерьянки.

Поделиться сообщением

С девочки был снят скальп

Глядя на название статьи, первая мысль, что она заказная. Свидетели происшествия есть?

В тексте речь про телеканал "Россия", а по ссылке "РенТВ".

Искусать череп это как? Такое может крокодил или бегемот. У собак пасть так врядли разивается.

Потом если это так, то полиция бездействует по каким причинам? Это же халявно раскрытое дело.

Я ничего не утверждаю, но как-то всё мутно.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Мне, кстати, так же подумалось... что-то мутно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу