JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 февраля, 2018 Понятно, что надо прогнать.Но блин... смелые вы люди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я в офигении нахожусь уже час где-то, и не отпускает Для удаления компонента, из-за которого у меня воооот такая голова, запущена стиралка,еще одна на очереди, помыт рюкзак, тетрадки, эх, не поддаются..но духами прыскать не буду, боюсь, ваще тогда придется на улице жить...Вспомнился мультик Смешарики Про мою прээээлесть..Я вот реально не понимаю, как, кааак, КААААААААААК????? так может пахнуть в школьной столовой???? Этим запахом, запахом, пардон, тушеной капусты провоняло все!!!! Буэ....Как это могут есть дети? Моя не ест, тут я спокойна. НО ТАК пахнуть приличная еда не может!!!Короче, я не просто в офигении, я в ШОКЕ! Газовая атака в образовательном учреждении, не меньше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) В продолжении...мы уж и поржали,сгибаясь над ручками, которые дочь сунула мне под нос..Пенал тоже засунут в стиралку.Все поверхности протерты универсальными салфетками, которые оттирают усе. Дочь говорит, что народ ел с аппетитом..ааааа... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 февраля, 2018 Тушёная капуста вкусная и полезная. И кислая капуста тушёная тоже вкусная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 февраля, 2018 Тушёная капуста вкусная и полезная. И кислая капуста тушёная тоже вкусная. ....дома!Не в общепите Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2018 Тушёная капуста вкусная и полезная. И кислая капуста тушёная тоже вкусная. Не говорите мне про капусту...Делаю салат из айсберга , дочь с неподдельным ужасом, ты с КАПУСТОЙ делаешь???? Не в общепите Ага. Как и рыба, разогретая в микроволновке...на работе приносят, плавали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ага. Как и рыба, разогретая в микроволновке...на работе приносят, плавали.. Точно, зло на работе существует в двух вариантах:1. Рыба, разогретая в микроволновке. 2. Тушеная капуста, разогретая в микроволновке. Если объединить пункты 1 и 2 вместе, можно получить Вселенское Зло 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 февраля, 2018 Точно, зло на работе существует в двух вариантах: 1. Рыба, разогретая в микроволновке. 2. Тушеная капуста, разогретая в микроволновке. Если объединить пункты 1 и 2 вместе, можно получить Вселенское Зло Еще добавить третье:Пот и духи. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 февраля, 2018 @bur-nellya, это приправы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 28 февраля, 2018 Фубл Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 февраля, 2018 1. Рыба, разогретая в микроволновке. 2. Тушеная капуста, разогретая в микроволновке. Еще добавить третье: Пот и духи. да ужос ваще, эти твари еще и Г за собой в унитазах не смывают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 февраля, 2018 Просто прелесть тема для офигевания- пот и духи, Г и капуста.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ща еще герасимович все это зарифмует. И будет фаршмачый голубец. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вспомнила про капусту. В первую беременность наблюдалась у Врача на Каширке в роддоме при 7ГКБ, что-то там моему врачу не понравилось и она меня отправила к эндокринологу в соседний корпус. Была зима и чтобы по улице не идти, она повела меня через подвал и кухню. Вот там то я чуть не померла. Такого запаха я больше за свои 38 лет не обоняла)) а помноженный на токсикоз это был ад. Капусту потом несколько лет не ела вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 февраля, 2018 Просто прелесть тема для офигевания- пот и духи, Г и капуста.. дык....Пушорг форевер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение