я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2018 Завтра будет понедельник и все будет проще, а сегодня даже наш двор ,который за эту зиму ни разу не был в каше, сегодня без коментариев, правда надо признать все тротуары почище , но тех кому завтра надо выезжать на машине мне более чем жаль. слова, которые хотелось сказать мужу , который как любой русский любит проверить возможности своей лошади, пришлось придержать, потому что зудеть: -я ж тебе говорила!, когда машину телепает из стороны в строну я как то не рискую.но все хорошо что хорошо кончается :муж счастлив что машина не подвела , я что все остальные машины целы . И хорошо что эти снежные выходные закончились, ночью по чистят Москву , за неделю может и Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 4 февраля, 2018 Позвонил и сразу дали свет???)) У меня не катит... Ну где ж сразу, с утра звонили.-ой а мы думали у вас все работает... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2018 Фигею потихоньку. Сутки нет электричества, все дежурные и аварийные службы поотключали свои телефоны, ЕДДС уже тоже не отвечает. Одно хорошо, телевизор уже сутки не вижу. И вообще хочу в тайгу... Жесть! если такое у нас случится, то нам пипец, мы превратимся в сугроб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Вернулись в Пушкино и офигели, это коллапс......, У нас за 70 км в деревне все чище...мдаааа...коммунальным просто аплодисменты... Изменено 4 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ехали из Фрязино в Пушкино по бетонке. Вообщем все едут 50 км/ч. Там жесть. Где-то деревья уже спиленные,фуры враскорячку. Красноармейское шоссе вообще нечищено. Подъехали к дому,завалено все. С пятницы по сегодня -40 см..... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 февраля, 2018 ...зимой, как всегда неожиданно, выпал снег... Сколько на севере прожила, даже понятия не имела, что снегопад может такие проблемы устраивать) 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @.Nusha., в деревне наверное вычищены местными жителями, которые не ждут благ в виде трактора или дворника с лопатой. У меня муж вторые сутки расчищает участок, нам ждать и надеяться не на кого. Если бы хотя бы половина мужчин, проживающих в МКД вышла бы и помахала сегодня у себя во дворе часок лопатами, то наверное жить и передвигаться во дворах было бы проще. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Este, проблемы устраивает не сам снегопад, а обычная лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 февраля, 2018 @.Nusha., в деревне наверное вычищены местными жителями, которые не ждут благ в виде трактора или дворника с лопатой. У меня муж вторые сутки расчищает участок, нам ждать и надеяться не на кого. Если бы хотя бы половина мужчин, проживающих в МКД вышла бы и помахала сегодня у себя во дворе часок лопатами, то наверное жить и передвигаться во дворах было бы проще. "Если Вы хотите, чтобы Кац работал как для себя-то и платите ему как себе" (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @devaS, Грейдер чистит ...,при жилых на постоянке 7 домов из 30, приезжает и чистит несмотря на небольшое количество домов,сельсовет следит и ни на кого не забивает,....а тут...капец просто... Изменено 4 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 февраля, 2018 Хочу отметить, что махали сегодня три раза, через 30 минут после каждого раза смотришь-если б сам не махал, в жизни не скажешь, что тут кто-то чистил. Так что снегопад таки знатный и его способность устроить проблемы я бы не преуменьшала) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Este, проблемы устраивает не сам снегопад, а обычная лень Мы махали лопатами,потом снегоуборками,которые не выдержали и сломались,какую-то часть,где можно, и дорогу рядом большим трактором. Попутно вытащили две машины,которые застряли около дома. Но мужики то не железные,да и не шешнадцать нам(((Отдохнули и сюда опять махать. Такого снега за раз не было на моей памяти... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2018 @rucola, много...муж тоже задолбался уже махать лопатой все выходные. Вам свет-то дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2018 Нормальный снегопад, просто он случился в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2018 @rucola, много...муж тоже задолбался уже махать лопатой все выходные. Вам свет-то дали? Не дали.........Муж вырубил генератор вечером,грит,надоело вторую ночь его на караулить на предмет соляры Проснулся утром,говорит,свежо,однако в доме Сейчас буду сама звонить и ругаццо...пошли вторые сутки.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение