Папочка 995 Опубликовано 10 февраля, 2018 А потом идешь,как по минному полю.... И на дороге застывшие сопли блестят всеми цветами радуги как уральские самоцветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 февраля, 2018 И на дороге застывшие сопли блестят всеми цветами радуги как уральские самоцветы. Еще скажи что светится в мягком ультрафиалете. Мутанты что-ли сморкались? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да всегда это было...харкающие,сморкающие... Простите,канеш,но и почесать прилюдно незазорно... А спичка или зубочистка во рту..перекатывается так...буээээээ.... Я ничему не удивляюсь...дб они есть дб 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 февраля, 2018 Зелененькие,мяяяконькие.. Вот как так???? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) А я вот слышал, что принцессы, извините, как-ют фиалками. Да же и незнаю, правда или нет. И собачки так красиво какают и писают на белый снег, гуляю в обед по Чистопрудному бульвару в Москве, такая красота, все углы желтые Изменено 10 февраля, 2018 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я таки сморкаюсь в сугроб, уж простите, когда платочки одноразовые заканчиваются. И в кусты один раз писал, извиняюсь за подробности, когда пару часов пешком и ни одного сортира на протяжении почти десятка километров в дефолт-сити, кустов оказалось чуть больше. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 февраля, 2018 @Roy, ну а что, держать в себе чтоли? и чего ради? чтоб кто-то что-то не подумал? да ну нафиг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 февраля, 2018 . И собачки так красиво какают и писают на белый снег, гуляю в обед по Чистопрудному бульвару в Москве, такая красота, все углы желтые А еще более красиво будет вам весной,когда все это замерзшее всплывет Я таки сморкаюсь в сугроб, уж простите, когда платочки одноразовые заканчиваются. И в кусты один раз писал, извиняюсь за подробности, когда пару часов пешком и ни одного сортира на протяжении почти десятка километров в дефолт-сити, кустов оказалось чуть больше. @Roy, ну а что, держать в себе чтоли? и чего ради? чтоб кто-то что-то не подумал? да ну нафиг Ну теперь хоть понятно,кто это ............................................ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 февраля, 2018 И в кусты один раз писал правильно, пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. не в штаны же? было в 5 утра в центре Москвы и похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 февраля, 2018 @Roy, ну а что, держать в себе чтоли? и чего ради? чтоб кто-то что-то не подумал? да ну нафиг Ежику понятно, что нет. "Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю", это конечно не аргумент. Но ....(здесь вместо четырех точек должен быть не непереводимый набор слов, а всего лишь короткое слово на вторую букву совремменного русского алфавита, ... ну вы поняли) сходить в сортир за 40 р. - это просто ... ненормально. Это в дефолт-сити, в Пушкино проще: у нас сортиров нет ваще, но кусты еще остались... пока-что... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 февраля, 2018 правильно, пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. не в штаны же? было в 5 утра в центре Москвы и похуже Ну на час попозже, но от этого ситуация не сильно изменилась, особенно если несешься как ссаный веник с двумя ноутами на одном плече, зажимая другим телефон. Ну понял меня Гламурные кисо в это время спят : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 февраля, 2018 сходить в сортир за 40 р ну за эти деньги можно еще пирожок съесть или воды выпить- но это не только не решит проблемы, но и усугубит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 февраля, 2018 Гламурные кисо в это время спят не, у них афтэпати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) ну за эти деньги можно еще пирожок съесть или воды выпить- но это не только не решит проблемы, но и усугубит её вспомнился фильм "Операция кооперация"- финской фирмы... "Мы рады вам, Вы благодарны нам!"... "А может сначала чайку или кофейку?" ))) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 февраля, 2018 ну за эти деньги можно еще пирожок съесть или воды выпить- но это не только не решит проблемы, но и усугубит её Потребовать чтобы в каждый пирожок, продаваемый на вокзале клали таблетку мезима : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение