devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2018 @Alter Ego, не надо фтыкать, поделись лучше рецептом винишка домашнего, пользы будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2018 поделись лучше рецептом винишка домашнего, пользы будет больше не могу, не знаю, свекровушка готовит зелье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) @Alter Ego, не надо фтыкать, поделись лучше рецептом винишка домашнего, пользы будет больше Поделюсь рецептом настойки "для ленивых" Недавленную черноплодку залить хорошей водкой(без наполнителей и прочей очистки молоком) и, поставив в темное место недели на две (так по книге), забыть про нее месяца на два-три. Результат оказался просто офигительный. Как один из показателей- зять, любитель коньяка, на дегустации, после пробы явно оживился, а когда я ему привез "в подарок" ещё 0,5 настоечки, радовался как ребенок, что для него необычно в принципе. По вкусу можно делать и давленую, но это все "пробывать нада". После отстоя положенного срока надоть все слить аккуратно, через сито с марлей, в путылочку, укупорить пробочкой и в прохладное темное местечко до поры припрятать. Если этот рецепт тут слишком офигительный, то перенесите его куда в кулинарию, чтоль Изменено 19 января, 2018 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2018 @Смотрящий, спасибо. И что даже сахар не надо? Я свои "наливайки" с сахаром делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 января, 2018 Сахар можно, я на литровую банку ложки две-три столовые добавлял. Но я сладкоежка. Можно и с меньшими дозами сахара экспериментировать. Да, черноплодки я на ту же банку примерно чайную чашку закладывал, сахар по вкусу , и до краев залить. Сверху пакет с резиночкой- не коньяк, доля ангела не про это 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Что вообще происходит?! Изменено 20 января, 2018 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 января, 2018 @Dodgy Banana,тююююю. я эту картину зимой с вечера пятницы наблюдаю...А летом с вечера четверга... Жуть -жуткая..НО вот прям сейчас уже не так красно...часа 1.5 назад-- и часов с 12.30---было красно и стояло колом...Все голодные, у всех ремонт, и всем нужны цветы, а еще машинку помыть надо ...Не смешно конечно.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2018 @mamLusik, примерно в это время в ту сторону пронеслась реанимация и скорая, может чего случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 января, 2018 Мы сегодня днем до Глобуса ехали - так же стояло.Обратно - уже рассосалось вроде. Но судя по Катиному посту - ненадолго рассосалось. Погода сегодня неприятная. Позамело дороги, ездить надо осторожнее (мы прям прочувствовали сегодня разок, оттормаживаясь) и видимость к вечеру наверняка не улучшается. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 20 января, 2018 @JuliaGEm, а я сегодня просвистел легко и туда и обратно, часов в 11-12 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2018 Что вы хотите? Погода вон какая, насколько Москву чистят и то сегодня все занесена, все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 января, 2018 @JuliaGEm, а я сегодня просвистел легко и туда и обратно, часов в 11-12 Мы попозже ездили. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2018 Ну как-бэээ зима Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2018 шла сегодня с толпой старшеклассников, который дружно высыпали из школьного автобуса.. то, что я всем им по плечо, даже девчонкам, меня уже и не пугает.. привыкла.. а вот когда они начали обсуждать шубу из ЦУМа... я прям офигела вспомнился мне сразу и дурацкий капор из советского детства и "типа дубленка", стоящая колом на морозе .... и приставка Денди.. я в 10 классе еще по деревьям лазилааааааааа.. как меняется миииииир..... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2018 @Санни,Наташ,это что!!Я вчера ждала Стафку на репу ехать,стояли неподалеку 3 девочки.Одна другой-Каааак,у тебя нет парня??????Тебе же почти 14!!!!!! Я от неожиданности аж всхлипнула.Но следующий вопрос девочки поверг меня в полный аут....-Ну и как же ты себя удовлетворяешь? Это звездец,товарищи 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение