Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Тенере, а можно в Турцию лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 про выпускной. Коллега рассказывала. Действо тоже мАсква (район Марьино). Собрались родители на род.собрание чтобы вопросы порешать, а заодно и выпускной обсудить. Через какое-то время прибежали их деточки и заявили, нафиг нам ваши теплоходы, кафе-рестораны. Вы снимите нам коттедж в Подмосковье с бассейном, джакузи и сауной. И отвалите. Там не должно быть родителей и учителей, поскольку это только праздник школяров Родители сначала офигели, а потом заявили, тогда вам ваще будет супер программа. В школе чаепитие и досвиданияшколародная) 8 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2017 А чего Москва? Здесь все даже намного скромнее, чем в Подмосковье. На эти выходные ездили в Красногорск на др девочки. 12 лет исполнялось. Мама именинницы заказала им час в батутном центре. При выходе их встречает, открывает сумку и говорит: -Разбирайте телефоны! Девичьи руки потянулись в сумку и разобрали телефоны: 4 шестых и 1 седьмой айфоны. 12 лет, .............. У нас с мужем челюсть отвалилась... А подруга такая, как ни в чем не бывало: А у них в школе у кого нет айфона, хотя бы шестого, тот лох Ной комментс, как говорится... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Санни,моя решила никуда не ехать, ни в Кремль, ни еще куда либо. Поэтому может и в Турцию поедем. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @cobra,у коллеги сыну 15 лет, у него сейчас последний айфон. Они каждый год меняют ребенку телефон. Зачем, не задавайте этот вопрос, я честно не в курсе. А меняют так-у него день рождения в конце октября, каждый год в конце октября выходит новый айфон. Они продают старый, все родственники дарят ребенку деньги. Деньги от продажи Айфона+деньги которые подарили. Едут и покупают новый айфон. У сыночки уже Х, а папа с мамой ходят с 5 и 6. Я вот даже у него уже не спрашиваю зачем. Это бесполезно, сыночка так хочет-вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2017 нищеброды какие-то с моей знакомой в том году на выпускной пытались 60 тыщ слупить, в Щелково, тююю, Щелково, Москва....вон, в Лесном , родня 120 000 на выпускной отвалили летом этого года.....Ну как-же, дитятки без ресторана -то будут...Чем они хуже мАсквичей....вот что они своим однокурсникам расскажут??? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 родня 120 000 на выпускной отвалили летом этого года..... у меня аж кресло под стол сложилось 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Helenka, может это общая сумма то? не с каждого же ? не бывает такого !!! если 30 человек в классе, то по 4 тысячи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Санни, не знаю, надо своей на всякий случай намекнуть про бюджет уже сейчас День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 Может таки туфли лАбутены и платье задорого? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 ноября, 2017 Может таки туфли лАбутены и платье задорого? А два платья не хотите? Одно в пол,второе на танцульки...Хорошо я знаю секретные места..купила занедорого...Зато висят таперича ,место занимают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Изголяются не дети, а родители. Послушаешь иногда предложения родителей, прям диву даёшься "откуда все это берете". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, в кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Санни, я тоже именно этот вопрос задала тетушке.. --НеееееТ. это с каждого....Мальчикам чуть дешевле--так как костюмы дешевле и только один костюм-то..А девам--два платЮшка надоть. туфельки, сумочки...А сам ресторан на 60-80 000 обошелся.. ( ну, если деть и оба рАдителя) и это--как она сказала, --нам еще платье дешевле вышло. так как сама с руками... О как... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 сам ресторан на 60-80 000 обошелся. я хочу посмотреть что они ели!!!! я не верю что бывают такие неадекватные люди (простите, они все таки Вам не чужие)!!! но это ж .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение