Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Щас офигел слегонца: заскочил в "Дикси" на Московском, там у выхода пасётся пацан лет 12-14 и без всякой ложной скромности настойчиво требует денег у всех проходящих через кассы. Кассирша его пробует шугать, покупатели стыдят и денег не дают, но пацан упорен. При мне одна дама поинтересовалась, на что он просит деньги, пацан честно указал на стоящий рядом автомат, из которого за умеренную плату можно достать какую-то фигню (что именно не стал интересоваться). Вот такие пироги... Своего рода игромания?

У станции, возле Вкуссвила вечером подходит девушка лет 16-ти и говорит-А дайте мне сто рублей, пожалуйста. Я иду дальше, она плетётся следом и торгуется-ну хоть пятьдесят, ну хоть мелочью. И там таких подростков целая компания. 

Поделиться сообщением

Так! Дети из школы 8 вида скорее всего. В место учебы деньги стреляют. Эта история вечная. И никто из вышеотписавшихся налогоплательщиков конечно в полицию не позвонил. Тут гражданскую позицию проявили. Молодцы чо.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Всех бесхозных детей, бабушек без памяти и прочих пожалуйста не оставляйте так. 112 наберите оставте заявление. Тем более зима на носу

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@bur-nellya, так звонить ето вмешивацо..а зачем ..когда здесь у большинства хата скраю и е фсе фиолетово..тааак поофигевать немножко на публике для прикола..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А чо вмешиваться? Ща все прозрачно. Отзвонил сказал и пошел. Заявление будет.А среагировали или нет? Это уже ответственны органы.

Поделиться сообщением

Многие люди и вмешиваютс и решают и не проходят. Конкретно как нужно вмешаться если нормально одетая пожилая дама в нормальном ( не потерянном состоянии) просит милостыню? Как вмешаться если ребёнок работает в пиццерии? И нужно ли вмешиваться в такой ситуации, зная, что органы опеки могут устроить семье сложности, но особо не помочь. Ну я может не доходчиво объясняю, но чисто из жизненных реалий.

Так что помощь вот в таких вещах должна быть с головой.

На бабушку в неадекватном состоянии понятно надо обратить внимание.

Прямо умиляют меня вот такие вот посты :" некоторые поофигевают для прикола".

Ну и что ты там в теме про Дударева писал? Я так понимаю мне. "Человек не такой как все"... Я писала о конкретной ситуации. Потом этот человек с Бродвея, а у Бродвея хорошая память. И до тех пор пока город стал проходным двором, там все знали, кто чем дышит и кто что хочет по этой жизни. Именно об этом я и написала. Ситуация очень странная и не понятная. Уже и административные козни притянули и Бог знает что.

Прямо праведник тут завёлся.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Ир, в любой не понятной ситуации сообщи! И все что нужно от граждан. Остальное пустой разговор.

Поделиться сообщением

Ну и что ты там в теме про Дударева писал? Я так понимаю мне. Человек не такой как все... Я писала о конкретной ситуации. Потом этот человек с Бродвея, а у Бродвея хорошая память. И до тех пор пока город стал проходным двором, там все знали, кто чем дышит и кто что хочет по этой жизни. Ситуация очень странная и не понятная. Прямо праведник тут завёлся.

Ир, а что тебе так Дударев в печёнках засел? Тебе конкретно он что-то плохое сделал? Или ты руководствуешься только тем, что тебе бродвейская сорока на хвосте принесла? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нель, ну тут я согласна. Но просто начали с конкретных ситуаций. Меня очень расстраивают вот такие выбросы " всем фиолетово". Делай что должен. Ты сам. Я не про кого- то конкретно.

Поделиться сообщением

Скоро обещаются опять бапкам платить за инфу как раньше. )))

Вернуться знакомые жопы в цветочек на лавки.)))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Наташ, Мне никто ничего плохого не сделал. Вообще жалею, что что- то об этом Дудареве писала и читала.

Меня просто раздражают простиранные речи в теме. Процитировал и написал. А тут прямо поток такой: все и ничего не сказал.

Какое- то у меня сегодня недоброе утро на ПушОрге.

Поделиться сообщением

Вообще жалею, что что- то об этом Дудареве писала и читала.

жалеешь, но пишешь снова и снова? Ты там в теме очень активно участвуешь. Вот я и спрашиваю - чем он тебя так задел лично? ЧТО в нем такого плохого? Я вот хорошего о нем больше знаю, чем плохого, а плохое (из того, что я слышала) - одна болтовня от зависти и злости. Может я чего не знаю стоящего? Так может поделишься тогда какой-то негативной конкретикой, чем воздух-то зря сотрясать. 

Поделиться сообщением

Гель, ну тут я согласна. Но просто начали с конкретных ситуаций. Меня очень расстраивают вот такие выбросы " всем фиолетово". Делай что должен. Ты сам. Я не про кого- то конкретно.

Так а чем оне тебя огорчают, если действительно все фиолетово..)) или розово..ты приглядись как народ пишет..и это знатные флудеры нашего пуша..смеются над всем как буд то из одного дома под абрамцево..а над чем смеются..над тем что им повезло что живут именно здесь и именно в это время..

Гыы..и это прям непонятно мне ,,если не ха лайки то зачем..сами себя смешить и тролить..да..

В любой непонятной ситуации пиши на пуш чо..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот вы можете писать что угодно, а священник первым делом сообщил куда следует. Всем верующим пример!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот вы можете писать что угодно, а священник первым делом сообщил куда следует. Всем верующим пример!

Всё правильно сделал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу