Алешкина 8 547 Опубликовано 10 ноября, 2017 Задорнов умер... как так то? пипец какой то, казался вечным... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 10 ноября, 2017 Задорнов умер... как так то? пипец какой то, казался вечным... Представитель Задорнова не смогла подтвердить эту информацию. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Enigma Kuutar, информационные порталы подтверждают хочется чтобы был вброс конечно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Алешкина, пока ничего не написано https://vk.com/mzadornov https://vk.com/mnzadornov А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вчерась наш ходил на иенафигнацию главы. Сегодня приходит и с порога: Глашка, .............., ты ваще кто такая? Я, естесно, естесно глазами луп-луп. Оказываецо какая тетка из администрации про меня распрашивала. "А не у вас ли,- грит, - Глафира Дормидонтовна трудовую повинность отбывает?" Мол знаем, Ценим. Скорбим мы все под колпаком???? А ты сомневалась штолэ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 ноября, 2017 @тётя Глаша, может тогда тебе и премию вне очереди дадут уж.. так сказать продвинут по-свойски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 ноября, 2017 тогда тебе и премию вне очереди дадут уж.. дык вот я и пытаюсь вычислить казачка 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не ври. Ты не могла... ну могла/не могла это ещё вопрос. А вот два лайка за сегодня я от тебя получила, это фактОбычно то от я тебя снега зимой такой доброты не вижу ...меня терзают смутные сомнения (с) а вдруг могла? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 ноября, 2017 Пойду попрошусь в супермодеоы... И забаню тебя к чертовой матери... Ужо я тя отучу над заслуженной пенсионеркой глумицо почем зря... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) @тётя Глаша, не нарывайся ))) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 ноября, 2017 Пойду попрошусь в супермодеоы... И забаню тебя к чертовой матери... Ужо я тя отучу над заслуженной пенсионеркой глумицо почем зря...Глань, ну что ты докапалась то до несчастной?Не кого уволить стало? Скушна? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я вот офигеваю от детей. На неделе мы их еле -еле поднимает в сад в 7.00 - 7.20, при этом засыпают они не позже 21.30. Вчера спать легли в 23.20!!! И сегодня проснулись в 6,20. Вот как так?! 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Эвит,тоже всегда офигеваю.... Говорю,спи хоть выходные,кто тебе не даёт? Нет,грит,выспался. Ага,а как в школу вставать,так каждая минуточка сна на счету.. 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Это лишь доказывает то что когда у человека есть интерес, то силы и баланс найдется. И спать можно мало годами и быть бодрым. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не кого уволить стало? Стало? В смысле раньше типо увольняла? О_оЯ чего то о себе не знаю? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение