Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Пхаха. У меня дочка в телефоне Аврора Константиновна.

Хотя она Наталия Николаевна. Так то. )))

Сорри  , а  Аврора   точно Николаевна  , а не Константиновна... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец.

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В общем, офигел я от грибов нынче. За 5 дней накосили опят килограмм так 50. А их там все больше и больше. Капец.

Тогда мы идёмедем к вам! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это где ж такие места грибные, я тоже хочу!!! У нас возле дачи вообще не грибной лес((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Это где ж такие места грибные, я тоже хочу!!! У нас возле дачи вообще не грибной лес((

Самре интересное, что здесь лес тоже никогда особенно грибным не был. Да какой там лес, пролесок пара км между старой и новой ярославками.
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Что может быть лучше ароматов мусоропровода с утра??только аромат спонтанной помойки рядом с домом...ммм...шарман!

• Нравится 3

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это что ж такое деется! Столетие Революции, а в кулинарии, куда не глянь, то эскарго, то заморские кушанья, чуть не каждый день! Буржуизм прям! Перестали пролетарии объединяться...

Офигела от банальности))) я таких словов даже не нюхамши, а они банальностью зовут)))

О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух!

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Это что ж такое деется! Столетие Революции, а в кулинарии, куда не глянь, то эскарго, то заморские кушанья, чуть не каждый день! Буржуизм прям! Перестали пролетарии объединяться...

Офигела от банальности ))) я таких словов даже не нюхамши, а они банальностью зовут )))

О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух!

Ага ни чего не изменилось - что к концу 1917го     малое меньшинство лопало рябчиков  в ананасах    запивая  100доллоровым шампусиком , что в 2017м , а остальные перебивались   =с воды на хлеб = (с) ...

Аж Антанта   жрачку  подбрасывала в РИ  - в основном дорогую  типа  дорогих французских вин и коньяков  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага ни чего не изменилось - что к концу 1917го     малое меньшинство лопало рябчиков  в ананасах    запивая  100доллоровым шампусиком , что в 2017м , а остальные перебивались   =с воды на хлеб = (с) ...

Аж Антанта   жрачку  подбрасывала в РИ  - в основном дорогую  типа  дорогих французских вин и коньяков  ...

да не переживайте вы что рябчиков не едите- они костлявые.шампанское - это тоже на любителя.а на нормальную еду заработать всегда можно-было бы желание.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh, ))) ахахаха)))

Крошик, если это камешек в мой огород, то какой из меня пролетарий? Я ж три месяца не работаю... Перебиваюсь с хлеба на воду... С круассана на перье, точнее)))

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я чего в офигивании

у меня сейчас работы очень много. Сегодня спать легла в 4,40, встала в 6 утра. Зато отчет сделала.

а тут родственник попросил разобраться с его фирмой. Он ее хочет реанимировать и начать самостоятельно работать. Я посмотрела, сказала что надо делать все быстро. иначе с 26 октября включится процедура ликвидации. Дала контакты своих юристов. Сейчас мне этот юрист позвонила и спрашивает адрес, по которому мы должны фирму перерегистрировать :n29: А я то откуда знаю?! у меня бизнес-центров нетути((( я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! я с друзьями и родственниками не работаю, во избежание возможных скандалов и склок.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

я вот думаю, он че решил, что я с ним еще и работать буду?! я с друзьями и родственниками не работаю, во избежание возможных скандалов и склок.
Откажете и может возникнуть тот самый скандал... Сложная ситуация, сочувствую...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу