bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2017 Мдя. Просторы бескрайние. Леса поля и чистая вода. Мир никогда в покое нашу страну не оставит из-за этого одного. Ну и закон о чистоте из-за размеров принять трудно. На местах пытаются окультуривать добровольно принудительно. Но плохо видно получается. Скотина раньше и возле домов все поедала и в лесу гоняли пасли и косили на сено и сухой лес на дрова разбирали люди. Теперь не в лес не в деревни не влезть. Один чебарыльник.стеной. Хотя закон о тишине приняли. Может и тут придумают чего-либо. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня вон забор длиной с полулицы. Тоже не охота аж жуть как косить. Но тетьки не доемлють. В прошлом году наблюдала тоже как местные тетьки уличкомы распекали соседа за травищу. Тогда скосил. В этом нет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот после тех пожаров и "дуют на воду" - леса в порядок противопожарный привести возможностей наверное нет, но вот хотя бы от посёлков убрать потенциальное горючее пытаются. А граждане возмущаются - надо же, нас чё-то делать заставляют! Незаконная вырубка лесов-это и есть противопожарный порядок Граждане возмущаются скорее формой подачи! Мсье @surickoff,мне кажется( ),что Вам бы тоже не понравилось,ну или,как минимум, у вас возникли вопросы, если бы с непонятного номера,непонятная тетка,которая,кстати,не представилась,а только заявила о своем статусе вдруг заявила,что вы должны метнуться убирать придомовую территорию. Лана..это все фигня...покосим канеш..там травы то на три взмаха @bur-nellya,когда в каждой деревне было по ферме из 80 голов скота,которых гоняли через деревню по 4-6 раз в день,то,канеш,никакой травы и не было..естесственным путем. А теперь на 10 деревень одна корова и все в очередь к ней за молоком И в лесах чисто было. Весь подлесок коровы съедали. Сейчас ни пройти,не проехать.. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2017 Граждане возмущаются скорее формой подачи! Мсье surickoff,мне кажется( ),что Вам бы тоже не понравилось,ну или,как минимум, у вас возникли вопросы, если бы с непонятного номера,непонятная тетка,которая,кстати,не представилась,а только заявила о своем статусе вдруг заявила,что вы должны метнуться убирать придомовую территорию. Пардоньте, но сложилось впечатление, что возмущение было как раз не формой постановки вопроса, а именно тем, что требуют окосить усадьбу. Грубую же тётку конечно нужно было окоротить. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 сентября, 2017 Пардоньте, но сложилось впечатление, что возмущение было как раз не формой постановки вопроса, а именно тем, что требуют окосить усадьбу. Грубую же тётку конечно нужно было окоротить. Именно формой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2017 Именно формой Так ведь обычное дело...тетка поди перед тем,как звонить тебе, звонила еще 5-10 таким же некосильщикам,наслушалась наверняка-и куда ей пойти,и куда ей эту траву засунуть,много интересного о своем происхождении ну и варианты развития событий в ее жизни,если она еще раз позвонит.Поэтому тебе она уже звонила подготовленная,настроенная,быстренько оттарабанила свой текст,и не дожидаясь указания направления,куда ей лучше пойти-отключилась.Так что ей и так тяжело,не сердись. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 сентября, 2017 @М@няш@,думаю,ты права). Я отвиселась уже. Муж все равно туда через неделю поедет-покосит Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мы живем не в Тверской области....возле забора покасили траву, мусор убираем, и что ушлые автовладельцы из МКД ставят свои рыдваны нам прям под забор, видимо рассчитывая что мы охранять будем. Вот прям бесят, сколько ж срача после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мы живем не в Тверской области....возле забора покасили траву, мусор убираем, и что ушлые автовладельцы из МКД ставят свои рыдваны нам прям под забор, видимо рассчитывая что мы охранять будем. Вот прям бесят, сколько ж срача после них проткни им колёса!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2017 проткни им колёса!!! у нас частники были не так жестоки: вежливая записка с просьбой машину не ставить поручила местных не ставить даже с противоположной стороны дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2017 @фрухарберт, да ну, я такими вещами не занимаюсь. @я и ., записка была с кирпичом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2017 @devaS,не знаю,я не интересовалась , но напротив ворот по моим наблюдениям машины ставят только заметные( вечером когда круг почёта делаешь, свободные места именно у ворот, ну и мы конечно мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2017 @фрухарберт, да ну, я такими вещами не занимаюсь. @я и ., записка была с кирпичом что ли? ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 16 сентября, 2017 А в видео-аудио формате совы принимаются? А то их есть у меня, обожаю эту развесёлую, глубоко философскую песню, вот она, причём в двух видах (хотя вариантов много больше ): Блин, что не так с этим видео или со мной? Это какое-то вирусное видео, уже не знаю в который раз слушаю, ну ржака же. Привязалось второй день напеваю хожу Зараза 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 сентября, 2017 Блин, что не так с этим видео или со мной? Это какое-то вирусное видео, уже не знаю в который раз слушаю, ну ржака же. Привязалось второй день напеваю хожу Зараза Да ладно, со мной это уже минимум полгода . А удивляться нечему - шыдевр он и в Савешнике шыдевр 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение