Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опять же твое право. Но у него тоже кой какие исть права то. На то он и холова! Во! Как говАривала моя бабушка: " Срака на драку!!" Не..это на крайний случай. Но акромя своих обязанностей,хотелось бы знать свои права. Карочи,будем искать юриста инфу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 ребёнке намерили уровень почти В+, В1 точно. таки пошла она тусоваться в языковую группу с подростками для попробовать В+... вот сижу, жду, придёт, скажет, мол самое оно, готовь маманя деньгу ) а я против - пущай ещё годик детства прихватит... слишком уж серьёзно пока рановато... Сколька лет то ребенке? Может, в самый раз. А денгу да....это ж ужЫс Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, 11,5. агитирую чтобы лучше кино без перевода смотрела для поддержания уровня. а через годик- два повысим. у нас в след году третий язык начнётся, вообще непонятно как пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 15 сентября, 2017 у нас в след году третий язык начнётсяа посмотришь как на родном пишуть-общаюцо, глаза на лоб лезут. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, 11,5. агитирую чтобы лучше кино без перевода смотрела для поддержания уровня. а через годик- два повысим. у нас в след году третий язык начнётся, вообще непонятно как пойдёт. Да пусть учит! Еще книги можно читать. В какой школе ТРИ языка? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, мамка сумачеччая вот и три ((( вот и я о том же, пусть смотрит и читает, домашку же делать некогда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, мамка сумачеччая вот и три ((( вот и я о том же, пусть смотрит и читает, домашку же делать некогда.... Это нормально! Я тож сумачечая,но с другим уклоном Хотя инглиш у моего уже В2. Надо готовить на лагерь/школу летнюю языковую,но он ни в какую Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 Как говАривала моя бабушка: " Срака на драку!!" Не..это на крайний случай. Но акромя своих обязанностей,хотелось бы знать свои права. Карочи,будем искать юриста инфу Ну вы можете и не убирать в прыгцыпе. Депутаты быстрее пропишуть закон. А так действительно. Какой то там вшивый дятька прописал уборку муниципальных территорий. Безобразие! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Вообще одного профилактического пожара бывает достаточно для улучшения обстановки как с борщевиком вдоль дорог (и с короедом в лесу) так и с пониманием общежитских устоев деревни. )) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 сентября, 2017 А разве штрафу неть? Нас вроде в поселке дачном попугивали штрафами-то... Но у нас вкруг нас лесничество. Можт потому... Бдят. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 сентября, 2017 Грюн,повторюсь! Я по три месяца в деревне жила начиная с 74 года. Каждое лето с братом и бабушкой. Тогда,между прочим,еще колхозы с совхозами существовали!) Никогда ни к бабушке,ни к моим родителям,ни ко мне,когда я уже выросла,никто не подходил с требованием выкосить траву вокруг дома. Чтобы быть правильно понятой: мы,конечно,скосим..нивапрос Но хотелось бы знать,на основании чего какая-то непонятная тетка звонит и истерит по телефону. Я знать ее не знаю и что ей взбредет в голову,слегка поехавшую от упоения маленькой,но власти Колхоз сам решал на собрании как и кто будет выкашивать - в вашем варианте скорее всего колхоз выделял людей для энтого дела , а так как энта скошенная трава шла на корм живности косильщикам , то колхозники с удовольствием соглашались на эту работу ... Этот вопрос вы можете провентилировать в ближайшей пушкинской пожарной -мчс , на предмет частных владений и чего надоть ... ну а тетка орет ее то ж можно понять - пожарные-мчс накладывают сейчас штраф за сухостой , а в кассе сельсовета в 20домов скорее всего мышь повесилась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 Штрафы...,сухостой.. В реалиях тверской глубинки это звучит,как издевательство.. Вокруг деревни огромные пространства лесов. Это и смешанные леса, и сосновый бор. Зверья полно,грибы,ягоды. Всю жизнь местные там на зиму заготавливались. Так вырубают,собаки,незаконно.. Лесовозы и зимой,и летом тащат. Причем сосны.Раньше поджигали предварительно,сейчас не заморачиваются. Депутат какой-то в деревне есть,он и обращения писал,и подписи собирал-без толку. Пожары 2010 помните? так вот там тоже все горело. Там же торфяники. Ни одной машины не пришло. Народ бросал дома и уезжал от греха... А теперь им пучок травы помешал.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 сентября, 2017 Штрафы...,сухостой.. В реалиях тверской глубинки это звучит,как издевательство.. Вокруг деревни огромные пространства лесов. Это и смешанные леса, и сосновый бор. Зверья полно,грибы,ягоды. Всю жизнь местные там на зиму заготавливались. Так вырубают,собаки,незаконно.. Лесовозы и зимой,и летом тащат. Причем сосны.Раньше поджигали предварительно,сейчас не заморачиваются. Депутат какой-то в деревне есть,он и обращения писал,и подписи собирал-без толку. Пожары 2010 помните? так вот там тоже все горело. Там же торфяники. Ни одной машины не пришло. Народ бросал дома и уезжал от греха... А теперь им пучок травы помешал.... IMG_1845.JPG Вот после тех пожаров и "дуют на воду" - леса в порядок противопожарный привести возможностей наверное нет, но вот хотя бы от посёлков убрать потенциальное горючее пытаются. А граждане возмущаются - надо же, нас чё-то делать заставляют! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 сентября, 2017 . В реалиях тверской глубинки это звучит,как издевательство.. Эти реалии по всей стране с 1991года ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Вот после тех пожаров и "дуют на воду" - леса в порядок противопожарный привести возможностей наверное нет, но вот хотя бы от посёлков убрать потенциальное горючее пытаются. А граждане возмущаются - надо же, нас чё-то делать заставляют! После тех пожаров 2010го ужо давно все забыто и доОптимизировано ... задергались после ЧП в Волгоградской области в августе этого года , где от сухостоя сгорела деревня ... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение