JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 сентября, 2017 @Эвит, ну мы-то не Греция 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 @JuliaGEm, религия к интимному отношения вообще никакого не имеет Не знаю, чего так возмущает транслирование богослужений, в праздничные дни к примеру в некоторых храмах, даже места свободного не найти, люди стоят на улице, почему бы не транслировать на территории храма через громкоговоритель. И да , сейчас у каждого храма есть свои телефонные номера, сайты и много чего другого, прогресс не стоит на месте, ничего страшного , наоборот удобно. К примеру, мы катаемся в храм на другом конце города, идти расписание узнавать , далеко и времени нет, зашла на сайт посмотрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 11 сентября, 2017 В Греции богослужение через динамики на всю округу передают. По мне так очень красиво, особенно когда хор поеFuf Ага, очень "красиво" когда каждый день в 30 метрах от окна( это не в Греции). Особенно когда дети маленькие, только уложил спать "БУМммммм, динь дилинь, дилинь" в колокол. Все, все выспались. П.С. В Пушкино Троицкий храм тоже колонки вывесил - "наслаждаюсь" периодически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 @Kattii, ну тишины абсолютной и не будет, мы ж живем в городе, постоянно что-то будет мешать, самолеты, собаки, петухи, чужие дети, соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 сентября, 2017 В леса. В поля. В Гималаи, блин... Туда, где тишина. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 11 сентября, 2017 @JuliaGEm, религия к интимному отношения вообще никакого не имеет Не знаю, чего так возмущает транслирование богослужений, в праздничные дни к примеру в некоторых храмах, даже места свободного не найти, люди стоят на улице, почему бы не транслировать на территории храма через громкоговоритель. И да , сейчас у каждого храма есть свои телефонные номера, сайты и много чего другого, прогресс не стоит на месте, ничего страшного , наоборот удобно. К примеру, мы катаемся в храм на другом конце города, идти расписание узнавать , далеко и времени нет, зашла на сайт посмотрела. В праздничные дни, к дому ни подъехать нормально, ни спать не возможно из-за трансляции. Я же колонки на улицу с музыкой не выставляю транслировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Не знаю, чего так возмущает транслирование богослужений Вот есть что-нибудь, что тебе не нравится? Частушки матерные, песнь шамана с бубном или ещё чего-то? Теперь представь, что ЭТО тебе крутят через громкоговоритель каждый день. Вот мне, например, не нравится, что мне в уши вливают то, что мой разум не приемлет. Что тут непонятного? Если мне не нравится реклама или песня, я выключаю радио или телевизор. Эти нарисовались и хрен выключишь. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Заветный 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 @Заветный, не нравится...беруши в уши. Ну или сходи в церковь , скажи что бесит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2017 церковный спам вот прям да! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 11 сентября, 2017 Церковь уже не отделена от государства, поэтому несогласным остается тихо бубнить. И смотреть фильмы о клерикаризации и православном фашизме: https://www.youtube.com/watch?v=_zFaAhyCQTM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 11 сентября, 2017 скажи что бесит беруши это опасно для здоровья, под поезд или машину попасть можно. А скажешь им, что бесят, так еще начнут во мне беса искать и изгонять оного... хором ... через громкоговоритель 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 @Заветный, тогда просто забей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 сентября, 2017 начнут во мне беса искать и изгонять оного... хором ... через громкоговоритель :n15: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 сентября, 2017 Кажецо я начинаю приходить в себя.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 12 сентября, 2017 Кажецо я начинаю приходить в себя.... Ну тогда с возвращением! Т.е. снова будешь самолётов бояться? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение