surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2017 Стероиды с травкой,наверное жуют... Нет, просто Фотошоп 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2017 @surickoff, погуглите - не фотошоп - генная инженерия. мне их очень жалко( и страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2017 @surickoff, погуглите - не фотошоп - генная инженерия. мне их очень жалко( и страшно... @anika, я гуглил и фото реальных коров этой породы весьма отличаются от тех, которые отфотошоплены. А что это так, можно вполне убедиться, если внимательно посмотреть на фотки - там коровки слеплены из абсолютно разных по цвету, фактуре и кажется даже по разрешению кусков, да и границы оных вполне заметны, их и скрывать не пытались. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 сентября, 2017 @anika,@surickoff, кстати, если это коровки, то я не понял где у них спрятано вымя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 сентября, 2017 @anika,@surickoff, кстати, если это коровки, то я не понял где у них спрятано вымя дада, вымени то нетути Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) это мясная порода. в Европах конкретное разделение на мясные и молочные породы. это у нас в основном-мясо-молочная. ну и в общее название "корова" входят ещё и быки Изменено 3 сентября, 2017 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 сентября, 2017 ну и в общее название "корова" входят ещё и быки Ну на месте быка я бы обиделся, если бы меня коровой назвали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 сентября, 2017 Еду из Таганрога в Ростов на электричке. Тут почему то билеты берут прям в вагоне, контролёр ходит, одна я как дура в кассе брала платформы низенько- низенько, вагон залазят по ступенькам. Контролерши жесть, со всеми ругаются и ещё пугают московскими сборами и штрафами Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 сентября, 2017 почему то билеты берут прям в вагоне Видимо просто кассы не везде есть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 сентября, 2017 Копаясь в очередной раз по местным частным объявлениям, обнаружила продажу положительного теста на беременность за 1тыс.руб. Не, я конечно по телеку слышала что кто-то умудряется на этом зарабатывать, но вживую не сталкивалась и честно говоря думала что это выдумки. Что это должны быть за отношения, которые надо "проверять" чужим положительным тестом? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2017 @natz, наверное "уж замуж не берут"...а очень хочется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) положительного теста на беременность за 1тыс.руб. О, надо купить. Помниццо Чаплин завещал лимон $ первому беременному мужику ))) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Заветный 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 сентября, 2017 @Заветный, вроде бы куш уже сорвал кто-то, насколько я помню 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2017 Заветный, вроде бы куш уже сорвал кто-то, насколько я помню Да ну? Опять опоздал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 сентября, 2017 я чего то ваще не понимаю в этой жизни. мы возместили НДС на р/счетный счет "живыми деньгами" 19 млн. руб. написала служебку о премии сотрудникам бухгалтерии в размере оклада. И началось, а за что, а разве это не положено делать. Ппц товарищи. Нас проверяли 8 месяцев, мы отвезли 7 коробок отксерённых бумаг. Я задолбалась писать объяснительные в налоговую. И пока я была в декрете никто ничего не возмещал. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение