Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2017 кстати вчера был день офицера, ты об этом знала?он 21 августа. Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2017 кто знает? может он полковник в отставке а вообще критерии мечты у тебя какие-то ограниченные, однака...клубничные где ты здесь мечты узрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2017 где ты здесь мечты узрела? тут а то! Не офицер, часто сидит на форуме- не мужчина, а мечта ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 августа, 2017 где ты здесь мечты узрела? Не угомонится никак 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2017 Не угомонится никак мечта она такая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2017 Аха ха ха.....не знаю как Заветный....,но с этого момента Нюша напрягла кое чо.... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Аха ха ха.....не знаю как Заветный....,но с этого момента Нюша напрягла кое чо.... Заветный, не напрягается Изменено 22 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 августа, 2017 Листала сайт Авито, наткнулась на объявление по продаже услуг с заголовком "Визажист, бровист...." Сначала подумала что это заскок у конкретного человека, потом погуглила и офигела - оказывается что Не так давно в бьюти-отрасли появилась новая специальность – мастер-бровист. Так называют специалистов, занимающихся моделированием, оформлением и уходом за бровями. Если следовать такой логике словообразования, то другие бьюти-специальности должны называться "ногтист", "волосист", "бородист и усист" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 августа, 2017 А мне понравилось "архитектор бровей". 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 августа, 2017 @natz, ба-ха-ха! А еще есть мастера по интимным прическам. Как их назвать? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2017 @natz, ба-ха-ха! А еще есть мастера по интимным прическам. Как их назвать? Зависит от того как делает, хорошо или плохо, ну и по первым буквам назвать. Только буквы надо поменять, а то путаница начнется. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2017 @natz, ба-ха-ха! А еще есть мастера по интимным прическам. Как их назвать? их делают и мужчинам и женщинам, по этому название должно быть универсальное, например: писист 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2017 А мне понравилось "архитектор бровей". очень хочется увидеть разницу между просто коррекцией и окрашиванием и архитектурой, т.к. в цене она есть) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 августа, 2017 очень, очень, очень глубокое разочарование в жизни впервые за все мое существование у меня спросили отчество, потому что "по одному имени вас как то неудобно называть"... это все, да? старость... эх... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 августа, 2017 это все, да? старость... эх... забей, это просто твоё "второе имя" 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение