Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Папочка,

Мы на Минке, на скорости 120 однажды на неосвещенном участке волей случая вовремя увидела в лобовуху заднюю ляжку.....сказать что мне памперсы были очень актуальны в тот момент ничего не сказать.....с учётом того что авто тогда у меня было по факту папье маше.....имею в виду Гетц...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Напугали ежа ...ягодкой ))) ))) )))

слушай меня, ёж, а тебя не учили не умничать и не быть выскочкой? Мм? Пришёл такой деловой на форум, и раговорился тут. Смотрите-ка, все его любят и пищат от него, ишшшшшь. Лося захотел посмотреть? В лес иди. Там, впрочем, и оставайся.

Поделиться сообщением

@Папочка,

Мы на Минке, на скорости 120 однажды на неосвещенном участке волей случая вовремя увидела в лобовуху заднюю ляжку.....сказать что мне памперсы были очень актуальны в тот момент ничего не сказать.....с учётом того что авто тогда у меня было по факту папье маше.....имею в виду Гетц...)))

у нас их тут много, ярославку и старую ярославку часто переходят. Фу, я их боюсь (( Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Я на такого в лесу наткнулся и мне было не до восторгов. Только этот лось безрогий а у того, в лесу на голове целая венецианская люстра рогов. Стоит и смотрит на всех, как на говно. Очень опасны лоси осенью бывают, когда жрут забродившие яблоки, которые дачники мешками выкидывают. Лоси пьянеют, как твари и начинают на проезжающие машины бросаться-в машинах они видят соперников.

:) привет! :) :) ;)

Поделиться сообщением

пищат от него, ишшшшшь. Лося захотел посмотреть? В лес иди. Там, впрочем, и оставайся.
Пока слышится только один писк. Да, губки при этом надуть не забыла?  :P

73632495cba9e3f4c565fdee9ae06c06.jpg
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Реально офигел от рассказа, что на Уче у нас нынче тусуются нудисты... Для любителей клубнички сразу хочу сказать, что нудисты в основном пожилые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока слышится только один писк. Да, губки при этом надуть не забыла? :P

73632495cba9e3f4c565fdee9ae06c06.jpg

мне ваааще по фик чо тебе там слышится/не слышится. Ты мне не нравишься и на этом точка.

Поделиться сообщением

))) ))) )))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ты мне не нравишься и на этом точка.
Записываем и смотрим, скоко пройдет времени, пока это мнение изменится на ровно противоположное )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Записываем и смотрим, скоко пройдет времени, пока это мнение изменится на ровно противоположное )))

а с чего он мне должен понра?

Поделиться сообщением

Ты мне лучше скажи, что за препарат Эсвицин?

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

нудисты в основном пожилые

Не иностранцы? В основном они этим грешат: нудизмом в пожилом возрасте. Может иностранный туризм в Пушкино попер... Ньювасюки...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а с чего он мне должен понра?

С того, что у тебя так со всеми практически )))  Сегодня ненавижу, завтра прастити, каюсь, люблю.

Чо, скажешь не так? :D

P.S. Если б ты его хыть на секунду в жизни увидела, ты б уже каялась бы )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

С того, что у тебя так со всеми практически ))) Сегодня ненавижу, завтра прастити, каюсь, люблю.

Чо, скажешь не так? :D

P.S. Если б ты его хыть на секунду в жизни увидела, ты б уже каялась бы )))

а что в нем такого?

Поделиться сообщением

Ну что? Кто мне расскажет что сделал такое Заветный, что я должна покаяться? Он помог нуждающимся? Он сотворил доброе дело? Или он это делает постоянно? Или что, не могу понять. Или тут только такие все друзья-друзья, а в реальной жизни-то нет ))) в виртуале можно быть идеальным человеком, в в реальном мире- конченным уродом. Ну так что, откройте тайну, чем он так поразил нашу Юлю?

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу