Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А может просто кусочек облака?

Нет, это "от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадет и всех нас задавит. Ужас что будет! Вот пойдите спросите Стекляшкина... Скоро шлепнется – и всем будет крышка!" :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,

Это точно про ту мааааленькую точечку выше облаков....)))?

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@surickoff,

Это точно про ту мааааленькую точечку выше облаков.... )))?

"Знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли! ...Ничего я не выдумываю. Это Стекляшкин сказал. Он в свою трубу видел."(с) :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

редко офигеваю от новостей, но тут конечно просто шедевр:

"

Врачи обнаружили и достали из глаза британской пенсионерки 27 линз, которые она забыла снять. Об этом сообщает издание британской Ассоциации оптометристов Optometry Today.

Они были обнаружены во время осмотра глаза 67-летней пациентки, пришедшей удалять катаракту. Врачи обратили внимание на синеватую пелену на глазном яблоке женщины, которая оказалась склеившимися контактными линзами.

Детали удалили в течение двух сеансов. Женщина, носившая линзы в течение 35 лет, рассказала, что списывала постоянный зуд на возраст и сухость в глазах."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika, )))) ))))))Это еще ничего )))) ))))

Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь и не знаешь куда!))))))))))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я офигеваю над людьми, обозвать ребёнка придурком, собакой, только потому, что он гулял с собакой на поводке, а чихуахуа боиться собак других и выпрыгивает из шлейки, которая велика...

Поделиться сообщением

Я офигеваю над людьми, обозвать ребёнка придурком, собакой, только потому, что он гулял с собакой на поводке, а чихуахуа боиться собак других и выпрыгивает из шлейки, которая велика...

И это только начало. Добро пожаловать в мир собачников :)

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,ну взрослый ведь человек... За последнее время убедилась многом-много раз "какие хозяева, такая и собака". Наш любит всех, доверяет всем, как и наш ребёнок его хозяин. А у кого собака злобная, кидается на всех, то и хозяин неадкват-орет, визжит, обзывается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну взрослый ведь человек..

читай мой предыдущий ответ )))

Это я как собачник с 24-летним стажем говорю ))))

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,вчера одна собака схватила за морду мою собаку, да так сильно, что поранила нижнее веко, я не орала, ни визжала на хозяина, просто забрала собаку и пошла к ветеринару, т.к. прекрасно понимаю, что мой сам виноват, он несется ко всем собакам играть, но не все ему отвечают взаимной радостью. 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, с одной стороны хорошо, если побаиваться начнет, с другой плохо, если станет шугаться от всех собак. Моя после того, как ее подрала здоровенная собака-лошадь, боится теперь всех больших собак

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Просто щенок ещё поэтому и радостно несётся ко всем.) моя лет до 5-6 носилась. А сейчас ей 10 и все радостные щенки Ее раздражают. Она не бросается и не кусается , просто старается спрятаться за меня или отойти. Но если не отстают, то особо настырным может и зубы показать. А хозяева щенков обижаются:" какая невоспитанная , он же только поиграть хотел!"

Поделиться сообщением

А мой швыряется на всех - детская психовая травма -скотч потрепал.

И когда к нам кто-то несётся, всегда говорю, чтоб забрали, А нам - "это же щенок/он не кусается/это девочка/он только понюхать".

Я всё, понимаю, но если просят, то явно не просто так.

Так что не факт, что шугаться начнёт :)

Изменено пользователем Enigma Kuutar

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, какие хозяева, такие и собаки-кошки...Какие родител, такие и дети))))

Вопрос...а в кого у нас Яша такой невменько )))  Если чего это не мой кот, я его только опекаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,я ни с кем не ругаюсь, не говорю "ну это же щенок", я всегда стараюсь забрать его, да и вообще когда я гуляю с ним, то гуляю подальше от других собак, но ребенок далеко с ним не пойдет. Да и зачем ребенка обзывать?

Я знаю с какими собаками он может может поиграть, тогда могу с поводка отпустить, но это в основном собаки такой же породы, того же роста.

Ни с кем не скандалю, всегда пытаюсь сгладить ситуацию.

Вчера ребенок отказывался идти с ним гулять, я думала, что лентяйничает, а к вечеру, когда уже настояла, т.к. готовила ужин, то ребенок мне рассказал, что он не хочет идти с ним гулять, т.к. тетя его обозвала.

@helen79, бежит не ко всем, а как-то избирательно. Даже к людям-к кому-то подойдет, даст себя погладить, а мимо кого-то пройдет, даже не взглянет.

К детям несется сломя голову, но всегда на полпути его забираю, т.к. ребенок может испугаться, заплакать, а потом всю жизнь бояться собак. Если ребенок постарше сам подойдет-это одно, а если он несется поиграть, то это совсем другое.

Всегда с тоской смотрит на детей в детском саду, сядет и сидит смотрит, как они там бегают и играют)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу