Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Сэмми Ш., не соглашусь. Не сумма это для нашего региона, если рассматривать ее именно в том ракурсе для чего она изначально предназначена ( улучшение жилищных условий, образование детей) и в сравнении с регионами.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

начал облизывать лицо и ягодицы
От лица до ягодиц как минимум полметра! Или он, как в анекдоте, "облизывает языком брови"? ))) )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Продолжении истории!!!

Облизавшего женщину девственника из Узбекистана задержали в Москве

В Москве задержали мужчину, напавшего и облизавшего женщину вблизи станции метро «Крылатское». Об этом «Ленте.ру» в четверг, 20 июля, сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова. По ее словам, решается вопрос об аресте подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, утром 16 июля мужчина применил насилие к ранее незнакомой ему 28-летней женщине, после чего скрылся.
Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах рассказал, что задержанный — 31-летний приезжий из Узбекистана, который ранним утром набросился на шедшую от метро на работу женщину, целовал и облизывал ее, а также трогал за выступающие части тела. Потерпевшая сразу же после произошедшего обратилась в полицию. Женщина опознала в задержанном напавшего на нее мужчину. Подозреваемый утверждает, что не причастен к преступлению, и вообще до сих пор девственник.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

вообще до сих пор девственник.

Уродство какое то )))  ))) У некоторых-ням ням и тык тык....а у этого только ням ням...но генетическая память не дает покоя...не вдуть,так хоть облобызать )))  )))  )))

Блин...сколько же уродов..

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

@М@няш@, я представляю, если бы на тебя такой лобызатель напал. Особенно, если бы невыспавшаяся после ночной смены шла. ))) Ты его прям там и закопала прям в асфальт. И вместо лопаты его зубы бы использовала.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@М@няш@, я представляю, если бы на тебя такой лобызатель напал. Особенно, если бы невыспавшаяся после ночной смены шла. ))) Ты его прям там и закопала прям в асфальт. И вместо лопаты его зубы бы использовала.

)))  )))  ))) Не поверишь..было подобное.Тока укусить хотел ))) Его челюсти лязгнули в миллиметре....мой кулак достиг цели,прямо в лоб хряснула )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тока укусить хотел
Вспомнилось из одноглазников.

vdz-_Ay-Wi8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот же ж.... :o  :n27:

Рок-музыканты скорбят в связи с кончиной солиста Linkin Park

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4429245

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

У кого какие соображения на счет точки на фото.... Луна?)))

6ae4f30e4400.jpg

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

НЛО  :o  )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный,

Воттт, я за этот вариант чуть не подралась....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А может просто кусочек облака?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу