Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2017 @Сэмми Ш., не соглашусь. Не сумма это для нашего региона, если рассматривать ее именно в том ракурсе для чего она изначально предназначена ( улучшение жилищных условий, образование детей) и в сравнении с регионами. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2017 @Злой Собак,Мож она тренер по йоге...в асане стояла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2017 @М@няш@, собака мордой вниз? или Поза плуга? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2017 начал облизывать лицо и ягодицы От лица до ягодиц как минимум полметра! Или он, как в анекдоте, "облизывает языком брови"? ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2017 Продолжении истории!!! Облизавшего женщину девственника из Узбекистана задержали в Москве В Москве задержали мужчину, напавшего и облизавшего женщину вблизи станции метро «Крылатское». Об этом «Ленте.ру» в четверг, 20 июля, сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова. По ее словам, решается вопрос об аресте подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, утром 16 июля мужчина применил насилие к ранее незнакомой ему 28-летней женщине, после чего скрылся. Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах рассказал, что задержанный — 31-летний приезжий из Узбекистана, который ранним утром набросился на шедшую от метро на работу женщину, целовал и облизывал ее, а также трогал за выступающие части тела. Потерпевшая сразу же после произошедшего обратилась в полицию. Женщина опознала в задержанном напавшего на нее мужчину. Подозреваемый утверждает, что не причастен к преступлению, и вообще до сих пор девственник. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) вообще до сих пор девственник. Уродство какое то У некоторых-ням ням и тык тык....а у этого только ням ням...но генетическая память не дает покоя...не вдуть,так хоть облобызать Блин...сколько же уродов.. Изменено 20 июля, 2017 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2017 @М@няш@, я представляю, если бы на тебя такой лобызатель напал. Особенно, если бы невыспавшаяся после ночной смены шла. Ты его прям там и закопала прям в асфальт. И вместо лопаты его зубы бы использовала. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2017 @М@няш@, я представляю, если бы на тебя такой лобызатель напал. Особенно, если бы невыспавшаяся после ночной смены шла. Ты его прям там и закопала прям в асфальт. И вместо лопаты его зубы бы использовала. Не поверишь..было подобное.Тока укусить хотел Его челюсти лязгнули в миллиметре....мой кулак достиг цели,прямо в лоб хряснула 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2017 Тока укусить хотел Вспомнилось из одноглазников. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 июля, 2017 Вот же ж.... Рок-музыканты скорбят в связи с кончиной солиста Linkin ParkПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/kultura/4429245 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2017 У кого какие соображения на счет точки на фото.... Луна? 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 22 июля, 2017 НЛО 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2017 @Заветный, Воттт, я за этот вариант чуть не подралась.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2017 @.Nusha., это просто заяц в оптической системе . Они разные бывают, вот как здесь например: 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июля, 2017 А может просто кусочек облака? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение