olgaj 11 245 Опубликовано 18 июля, 2017 сегодня ночью невозможно было спать... вонь такая стояла - то ли газом, то ли химией какой-то воняло, просто жесть! Откуда это может быть в районе ул. Мичурина - В. Слободки? Кто знает? Обычно воняет с Экона, когда ветер южный, но то помойка... а тут другой запах... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 июля, 2017 фигею от новостей политики-МалОроссия нарисовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июля, 2017 Ужас какой! @rucola,есть новости? Новости,несмотря на то,что они из первых уст,довольно противоречивые. Списалась с местным черногорцем,он говорит,что сейчас более-менее,утром было плохо,пожар остановили за 400 м. до домов в самом начале нашего поселка Сербы,и те,которые снимают жилье,и те,которые дачники-рванули оттуда в панике Позвонили знакомым литовцам,у них дом на первой линии-говорят,все нормально,пьем кофе. Соседка моих сватиков сегодня утром ловила летающие огарки...........,но они на пятой линии от моря вверх в гору. На видео репортерша стоит как раз на центральной улице Крашичей,о которых говорится в репортаже. Сзади нее,по правую руку,вдалеке,дом с колоннами -это дом тех литовцев. Проезд перегорожен полицией на гору. В ночи ветер стих и все надеялись,что все утихомирится,но потом опять поднялся и опять понеслось. Основные причины: рассматриваются целенаправленные поджоги не удивлюсь наличию русского следа ,разжигание костров и мангалов и окурки,которые местные бросают из окон своих машин. https://youtu.be/29IbkMgSOC8 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 июля, 2017 Позвонили знакомым литовцам,у них дом на первой линии-говорят,все нормально,пьем кофе.Были бы эстонцами- вообще не в курсе дела были бы. Простите,может неуместная шутка. Основные причины: рассматриваются целенаправленные поджоги не удивлюсь наличию русского следа ,разжигание костров и мангалов и окурки,которые местные бросают из окон своих машин. Прямо как у нас... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июля, 2017 Нормальная шутка!)). Мы сами над этим поржали 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2017 Подбивали с женой бюджет. Вижу, что с моей карты было перечисление на какую-то карту 6 тысяч. Пытаюсь вспомнить. Никак. Жена уже переживает - куда это ты мог! А! Вспомнил - Маш, это я стриптизёрше перечислил. А, ну хорошо. И сидит, дальше считает 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) это я стриптизёрше перечислил.Мальчишник?Сидит считает... Что даже не сказала:" Ничего себе расценочки..." Изменено 18 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2017 @Irochkina, Мальчишник. А она знала цену. Причём, когда я ей сказал, что некоторые не хотят стриптизёршу заказывать, очень удивилась и ругалась - чо, охренели, что ли!? Хотя, у меня никаких женщинов на мальчишнике не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) очень удивилась и ругаласьАга. Ваще офигели. Небось в гаджетах тихонько хотели просидеть. А как же, как же традиции? Как же классика жанра? Ничего святого у этой молодёжи... Выпрыгиватьизторта... Хотя, у меня никаких женщинов на мальчишнике не было.Алексей, ну Вы же облико морале... Какие голые деффки? Такс, утро мне Алексей своим постом сделал за что ему сердечное спасибо!!! Сыну сделали в саду прививку. Спрашиваю вечером:" Кому ещё делали?" - Софье. Она так плакала. - Ты хоть ее пожалел? - Мам, ты что- я сам плакал... Изменено 19 июля, 2017 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июля, 2017 я сегодня офигела, так офигела. Ехала на спутнике на 7.48. Мало того, что там электричка забита, так меня поразили пассажиры. В одном из вагонов стояла бабушка, лет 80, не меньше. А на сиденьях рядом сидели 2 мужчин среднего возраста и одна дама лет 50 держала место. Это реально жесть. Не, ну я помню, как ездила в метро беременная и место мне уступали только подростки, женщины и мужчины кавказской (азиатской) внешности. Особенно запомнились трое мужиков, которым мое пузо практически в лицо упирались, но они делали вид, что ничего не видят) 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2017 @Эвит, да, ничавосвятова ваще. Вчера подруга приезжала, с большим чемоданом и кучей другого багажа. Так мужик на Ярославском просто стоял и смотрел, как она мучается со всем этим скарбом на лестнице, а потом сделал ей комплимент: " Какая вы, девушка, сильная!". Просто стоял и смотрел!!! Там, где она живёт, мужчины помогают женщинам всегда. Особенность воспитания. И это действительно так, в тех краях мне тоже помогали всегда: с чемоданом, переводом и даже с отсутствием денег на транспортной карте. К слову, нашла на телефоне фото того типа, который не уступил место моей маме-пенсионерке. Страна должна знать своих героев! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Эвит, беременность + наши электрички это вообще жесть. Сама ездила в переходе между двумя вагонами потому что только там мне кислорода хватало. Про сидячие места вообще молчу. Изменено 19 июля, 2017 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2017 @Dodgy Banana, а у нас не помогают штоль? Я помню, как мы с подружкой в Глобус скатались "самивсёсами", а потом до двери подъездной еле пакеты дотащили от машины (припаркованной у подъезда) Там нас двое парней перехватили и всё стоически допёрли до лифтов Смешно было почему-то... Ну, что мы стоко пёрли, что даж мужики удивились Или даж не так было - мы эти баулы приперли к лифту грузовому на 1 этаже, а он не работал (точно, так и было). Пассажирские у нас ходят со 2-го, поэтому надо выйти из подъезда, зайти в другую дверь, а потом по лестнице на второй этаж. И вот это вот всё, от двери грузового лифта уже те два парня тащили. А мы тащились следом и хихикали Две дурынды, чо. "Самое необходимое" ж только брали 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2017 @JuliaGEm, нет, у нас не помогают. Могут ещё нахамить, мол, "Вы отдыхали, на пляже валялись, а мы тут за вас работали". Сказано это было не мне, а другой подруге, которая зимой оказалась с загаром, чемоданом и травмой руки в транспорте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2017 @Dodgy Banana, вот только не нать всех под одну гребёнку чехвостить . Не, нарваться на хамло можно с разной степенью вероятности везде и всегда, но очень много и хороших людей. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение