Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

сегодня ночью невозможно было спать... вонь такая стояла - то ли газом, то ли химией какой-то воняло, просто жесть! Откуда это может быть в районе ул. Мичурина - В. Слободки? Кто знает? Обычно воняет с Экона, когда ветер южный, но то помойка... а тут другой запах...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

фигею от новостей политики-МалОроссия нарисовалась)))

Поделиться сообщением

Ужас какой! @rucola,есть новости?

Новости,несмотря на то,что они из первых уст,довольно противоречивые. 

Списалась с местным черногорцем,он говорит,что сейчас более-менее,утром было плохо,пожар остановили за 400 м. до домов в самом начале нашего поселка

Сербы,и те,которые снимают жилье,и те,которые дачники-рванули оттуда в панике

Позвонили знакомым литовцам,у них дом на первой линии-говорят,все нормально,пьем кофе.

Соседка моих сватиков сегодня утром ловила летающие огарки...........,но они на пятой линии от моря вверх в гору.

На видео репортерша стоит как раз на центральной улице Крашичей,о которых говорится в репортаже. Сзади нее,по правую руку,вдалеке,дом с колоннами -это дом тех литовцев.  Проезд перегорожен полицией на гору.   

В ночи ветер стих и все надеялись,что все утихомирится,но потом опять поднялся и опять понеслось.

Основные причины: рассматриваются целенаправленные поджоги не удивлюсь наличию русского следа :angry:  ,разжигание костров и мангалов и окурки,которые местные бросают из окон своих машин. :blink:

https://youtu.be/29IbkMgSOC8

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Позвонили знакомым литовцам,у них дом на первой линии-говорят,все нормально,пьем кофе.

Были бы эстонцами- вообще не в курсе дела были бы. Простите,может неуместная шутка.

Основные причины: рассматриваются целенаправленные поджоги не удивлюсь наличию русского следа   ,разжигание костров и мангалов и окурки,которые местные бросают из окон своих машин.

Прямо как у нас...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Нормальная шутка!)). Мы сами над этим поржали)))

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

это я стриптизёрше перечислил.

Мальчишник?

Сидит считает... Что даже не сказала:" Ничего себе расценочки..."

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Мальчишник. А она знала цену. Причём, когда я ей сказал, что некоторые не хотят стриптизёршу заказывать, очень удивилась и ругалась - чо, охренели, что ли!? Хотя, у меня никаких женщинов на мальчишнике не было.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

я сегодня офигела, так офигела.

Ехала на спутнике на 7.48. Мало того, что там электричка забита, так меня поразили пассажиры. В одном из вагонов стояла бабушка, лет 80, не меньше. А на сиденьях рядом сидели 2 мужчин среднего возраста и одна дама лет 50 держала место. Это реально жесть.

Не, ну я помню, как ездила в метро беременная и место мне уступали только подростки, женщины и мужчины кавказской (азиатской) внешности. Особенно запомнились трое мужиков, которым мое пузо практически в лицо упирались, но они делали вид, что ничего не видят))))

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, да, ничавосвятова ваще. Вчера подруга приезжала, с большим чемоданом и кучей другого багажа. Так мужик на Ярославском просто стоял и смотрел, как она мучается со всем этим скарбом на лестнице, а потом сделал ей комплимент: " Какая вы, девушка, сильная!". Просто стоял и смотрел!!! Там, где она живёт, мужчины помогают женщинам всегда. Особенность воспитания. И это действительно так, в тех краях мне тоже помогали всегда: с чемоданом, переводом и даже с отсутствием денег на транспортной карте.

К слову, нашла на телефоне фото того типа, который не уступил место моей маме-пенсионерке. Страна должна знать своих героев!

post-1910-0-00880600-1500474904_thumb.jpg

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Эвит, беременность + наши электрички это вообще жесть. Сама ездила в переходе между двумя вагонами потому что только там мне кислорода хватало. Про сидячие места вообще молчу.

Изменено пользователем natz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, а у нас не помогают штоль?

Я помню, как мы с подружкой в Глобус скатались "самивсёсами", а потом до двери подъездной еле пакеты дотащили от машины (припаркованной у подъезда) )))

Там нас двое парней перехватили и всё стоически допёрли до лифтов ))) Смешно было почему-то... Ну, что мы стоко пёрли, что даж мужики удивились )))

Или даж не так было - мы эти баулы приперли к лифту грузовому на 1 этаже, а он не работал (точно, так и было). Пассажирские у нас ходят со 2-го, поэтому надо выйти из подъезда, зайти в другую дверь, а потом по лестнице на второй этаж. И вот это вот всё, от двери грузового лифта уже те два парня тащили. А мы тащились следом и хихикали )))

Две дурынды, чо. "Самое необходимое" ж только брали )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, нет, у нас не помогают. Могут ещё нахамить, мол, "Вы отдыхали, на пляже валялись, а мы тут за вас работали". Сказано это было не мне, а другой подруге, которая зимой оказалась с загаром, чемоданом и травмой руки в транспорте.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, вот только не нать всех под одну гребёнку чехвостить ;). Не, нарваться на хамло можно с разной степенью вероятности везде и всегда, но очень много и хороших людей.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу