gimini 20 332 Опубликовано 14 июля, 2017 Китайцы рулят, офигеваю над ними.... В Австралию когти рвать будешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Младший такую перчатку у бабушки с дачи экспроприировал. Теперь по дому ходит в образе трансформера. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Так! Я вообще-то клубнику фотографировать собирался! Всё, ухожу Хвались..... я вот ужо... Лопаю.... укроп правда весь падох... Изменено 14 июля, 2017 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июля, 2017 Через две недели август. Офигенно! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2017 Через две недели август. Офигенно!рано ещё - ещё две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июля, 2017 рано ещё - ещё две недели Но день уже на час уменьшился. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 В Москве установился нормальный для текущего времени года температурный режим - летняя погода с дождями, грозами и теплом. "О холодах, которые были, можно уже потихоньку забывать, установился нормальный летний режим", - цитирует директора Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда ТАСС. (ссылку вставить не могу) Понравилась фраза, вернее офигела от фразы "О холодах, которые были, можно уже потихоньку забывать", это что осень и зиму не ждать? ) Наш гидромет самый гидрометный) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Хвались..... Не буду, не получилось то, что хотел, а нешедевры не показываю я вот ужо... Лопаю...В конце-концов и я так тоже поступил . И сегодня ещё раз это сделаю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Через две недели август. Офигенно! Да щаз.... В воскресенье август.. Изменено 14 июля, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @gimini,не, не, не сметь календарь переписывать! Это ж я без отпуска останусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 14 июля, 2017 @gimini,не, не, не сметь календарь переписывать! Это ж я без отпуска останусь ниче не знаю колись, где абрикосы по сто рублев брала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @gimini,на рынке...там где платная стоянка ряды, там в среду в 9 утра были по 100 рублей. В выходные они по 130, а в будни цена падает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 июля, 2017 @gimini,на рынке...там где платная стоянка ряды, там в среду в 9 утра были по 100 рублей. В выходные они по 130, а в будни цена падает... Такая полная загорелая узбечка с золотым зубом! Ближе к калитке стоит. Я из них фруктовый лаваш (тклапи) сделала!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июля, 2017 Такая полная загорелая узбечка с золотым зубом! Ближе к калитке стоит. Я из них фруктовый лаваш (тклапи) сделала!!!! и??? и где хваст и рец??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,да, да, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение