МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июля, 2017 Это вчерашние мои, сегодняшние стоят пока крышками вниз, остывают... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2017 @.Nusha.,муравья мы дочитали, на очереди Пушкин А.С. Тем более..... Можешь уйти в литературнокомпотную кругосветку по пушу, ты себе даже представить не можешь как радостно тебя будут встречать в каждом доме.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июля, 2017 @Helenka,это моешь их, делишь на половинки, косточку выбрасываешь, половинки выкладываешь на бумагу, чтоб просохли от воды. Потом складываешь первый слой в тазик, просыпаешься сахаром, на них второй слой точно также, потом третий и так пока не кончатся. Стоят в тазике 20-25 минут, сахар растворяется в соке абрикосов. А потом порционно раскладывает в контейнеры для заморозки и в морозилку. Зимой размораживает в холодильнике, форму не теряют, в кашу не превращаются, можно и есть, и в выпечку, и в компот. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 6 июля, 2017 Тем более..... Можешь уйти в литературнокомпотную кругосветку по пушу, ты себе даже представить не можешь как радостно тебя будут встречать в каждом доме.... Да! Литературу можем предоставить свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июля, 2017 @gimini,@.Nusha.,чтение в исполнении сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 @МамаАртёма,спасибо большое за рецепт! Взяла на заметку!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 июля, 2017 Приеду,буду пастилу фруктовую делать. Заразили вы меня)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 7 июля, 2017 Фигею! Гуляющие с барбосами в полях могут наблюдать какими толпами дохнут кроты. Видимо дожди целиком затопили их подземелья, они вылезают наверх и кирдык. Чё-то жалко даже. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2017 Ого! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 Фигею! Гуляющие с барбосами в полях могут наблюдать какими толпами дохнут кроты. Видимо дожди целиком затопили их подземелья, они вылезают наверх и кирдык. Чё-то жалко даже. Нефиг их жалеть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 7 июля, 2017 @.Nusha., чёйто? Там ничейная земеля и без посевов. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 @.Nusha., чёйто? Там ничейная земеля и без посевов. Ещё бы муравьи так же.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2017 А мне жалко... Даж на столько далко, сколько не по себе. Какая-то катастрофа массовая... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 7 июля, 2017 Ещё бы муравьи так же.... Да, эти точно достали Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 Нашли кого жалеть...... Жалейки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение