Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

В Москве у молдавского священника похищены крест, iPad и канистра спирта.

http://www.newsru.com/crime/06jul2017/stealalcopriestmsk.html

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Походный набор юного священника )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я вчера видела, как приличная с виду дама в оптике бушевала.

она купила очки, поносила их два дня, потом они у нее упали и разбились. Прям на куски разлетелись. Она пришла требовать денег или очки взамен.

А ей сказали, что отдадут очки на экспертизу, потому что похоже на неправильную эксплуатацию

и че после этого началось :n22:  :12:  :33:  :fd:  :fd:  :fd:

я схватила свои линзы и тихонечко сбежала (деньги заплатила)

Аха ха ха,  на днях в супермаркете на кассе скандалили двое,  задерживая очередь,  что бы им сегодня продали адреналин-раш, по вчерашней акционной цене и пофиг что вчера акция на него закончилась..... Продай и фсе тут.... )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Тоже вспомнила одну даму. Была акция скоростной дирекции: билеты на Сапсана в Др за полцены имениннику и 3 ( вроде) друзьям. Потом ее отменили. Дама скандалила. Можно подумать от кассира или вообще от кого- то это зависит: машина не бьет скидку, потому что вычислители обрубили и хоть пляши перед ней. Это же не человек, бесполезно объяснять- железо. Вызвали ей зав. кассами. Аргумент дамы:" Себе- то небось билеты со скидкой купила, а людям нет у вас скидки". Ржали.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А я вот от себя офигеваю...Закрыла 25 банок (за 2 дня) вишнёвого компота, 5 банок вишнёвого варенья, отругала собаку, т.к. пока я там на кухне возилась, он нагло сожрал половину моей пальмы, кошка тоже получила, т.к. лежала и смотрела как раздербанивается цветок, пропылесосили квартиру, убралась на кухне, сварила суп, приготовила ужин, погуляла 2 раза с собакой, послушала, как ребенок читал про муравья, который домой спешил...Вот что значит отгул...

Три дня не кантовать...Спина отваливается...

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А я вот от себя офигеваю...Закрыла 25 банок (за 2 дня) вишнёвого компота, 5 банок вишнёвого варенья, отругала собаку, т.к. пока я там на кухне возилась, он нагло сожрал половину моей пальмы, кошка тоже получила, т.к. лежала и смотрела как раздербанивается цветок, пропылесосили квартиру, убралась на кухне, сварила суп, приготовила ужин, погуляла 2 раза с собакой, послушала, как ребенок читал про муравья, который домой спешил...Вот что значит отгул...

Три дня не кантовать...Спина отваливается...

Как это... Я уже банки намыла, про муравья слушать люблю, животных тоже... Жду!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Москве у молдавского священника похищены крест, iPad и канистра спирта.

http://www.newsru.com/crime/06jul2017/stealalcopriestmsk.html

А что означают голубые якоря на кресте?

Поделиться сообщением

Трижды офигеваю.

1. Тупил на вокзале почти 1,5 часа. В итоге поехал на такси. Теперь туплю в пробке. 

2. Вот трудно было объявить по вокзалу, что не "по техническим причинам все поезда задерживаются" а "молния обнула в трансформатор на Лосинке". Никто бы столько времени не ждал. Было бы понятно, что надолго. Дебилы!

3. А в Яндекс такси работают одни Мамеды и ездят они по навигатору, который не умеет объезжать пробки. Уже не впервые замечаю. Дебилы!

Аааааа!  :7:  :7:  :7:  Кругом дебилы!

Навеяло)))

https://youtu.be/jbRCGR-D3Y8

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Как это... Я уже банки намыла, про муравья слушать люблю, животных тоже... Жду!

Не-не, завтра поработаю, а в выходные я на абрикосы заглядываюсь))))

Думаю что можно из них сделать-заморозить,компот,варенье,джем...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

И я жду с абрикосами.... ))) банок вагон,  и ничего не имею против муравья....))) 

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

во, хочу компот из абрикосов. Только не могу пока в продаже нормальные найти.... какие-то не такие все.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,на рынке сегодня брала, очень даже ничего, но они скорее для заморозки (я их в сиропчике замораживаю,форму сохраняют, можно разморозить и есть, в кашу не превращаются) или для варенья (джема, конфитюра).

Блин, уже слюна пошла))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а в сиропчике это как? Абрикосы не морозила никогда.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу