JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 http://old.fishki.net/2324274-neoproverzhimye-dokazatelystva-togo-chto-zemljane-degradirujut.html?from=more вот еще, оттуда же Про красоту в простате - просто прекрасно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Прочитала целиком. Как в аду побывала ))) 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 июля, 2017 Про красоту в простате - просто прекрасно Да там всё просто прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 5 июля, 2017 Простое физиологическое явление - и праздник забабахали девчонке. А мужичонке с пультом небось даже печеньку не подарили... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2017 Прочитала целиком. Как в аду побывала ))) прям мои мысли 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Простое физиологическое явление - и праздник забабахали девчонке. А мужичонке с пультом небось даже печеньку не подарили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2017 Простое физиологическое явление - и праздник забабахали девчонке. А мужичонке с пультом небось даже печеньку не подарили... Откуда вы знаете? А как же непередаваемые очучения? Ну еще и звание кандидата на премию пушорга "самая популярная тема дня" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 июля, 2017 А мужичонке с пультом небось даже печеньку не подарили... Кочергу ему с ручкой, пусть развлекается Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 5 июля, 2017 Интересно, а в приемном покое есть свой музей поля чудес? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 июля, 2017 Мэр мексиканского города "женился" на крокодиле Так захотелось пожелать им нескушной брачной ночи, предварительно сняв с зелёной мордашки скотч. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Трижды офигеваю. 1. Тупил на вокзале почти 1,5 часа. В итоге поехал на такси. Теперь туплю в пробке. 2. Вот трудно было объявить по вокзалу, что не "по техническим причинам все поезда задерживаются" а "молния обнула в трансформатор на Лосинке". Никто бы столько времени не ждал. Было бы понятно, что надолго. Дебилы! 3. А в Яндекс такси работают одни Мамеды и ездят они по навигатору, который не умеет объезжать пробки. Уже не впервые замечаю. Дебилы! Аааааа! Кругом дебилы! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 5 июля, 2017 О, ещё. "МЧС информирует! Движение поездов пригородного сообщения Ярославского направления осуществляется с увеличенным интервалом" Очень информативно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2017 @Заветный, Я их на дороге то побаиваюсь, как вижу надпись Яндекс такси....ухожу всторону....полгода наблюдений, что бы понять что конкретные неадекваты.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Гадство. Муж ждет до стх пор на станции, я дома дергаюсь. Нет ничего хуже, чем порознь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 В пробке в такси - это ж выгодно таксисту, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение