Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Вреднючки....чем тема опы плоха, не к котятам и мухам же идти....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

меня вот может тоже щас, как ту блоггершу все беееееесят!  :shot:мне есчо 3,5 дня до отпуска, я кого-нить могу убить )))

зачем "убить"?! "Убить"- это статья! Есть же проверенный путь- пульт! И жестко, и нежно и будет о чем вспомнить, и с точки зрения закона- всего лишь "оно само застряло" )))

"К людям надо относиться лучше, на вопросы смотреть ширше!" (с) )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@bur-nellya,вчера вечером наткнулась в ЖЖ на ее блог..."Чудо-чудное"... Прочла парочку ее опусов, поняла, что даме заняться по жизни нечем вообще, деньги зарабатывает на своей социопатии. Если она и в реальной жизни такая, то понятно почему в свои 36 она не замужем, относит себя к чайлдфри и ее так волнует жизнь звезлулек...

Это будущая бабка,которую бесят ремонты у соседей, собаки на улице и т.д., брызжет слюной))))

Сия мадама ранее рисовала себя подружкой олигарха, покуда ее не сдеанонили )))

Вощим, ФСН в помощь - там много всего интересного

Поделиться сообщением

Я не столько офигеваю, сколько другое непечатное слово.

http://old.fishki.net/2329148-mama-ustroila-dlja-dochki-prazdnik-pervyh-mesjachnyh.html

:blink:  :blink:  :blink:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ключевое слово " американская" школьница, семья, мама. Ну вот так. По моему скромному с отклонениями точно. От нормы. Но норма как бы моя. Интересно, торжественная смена прокладки была? Торт так себе. Можно было что и покруче придумать. В форме той же прокладки, например. Да, не креативно.

У меня приятельница в Америке рожала. С большим энтузиазмом фоткалась с последом и с неменьшим энтузиазмом показывала всем эти фото. Даже мужчинам. Мой чуть не блеванул ( простите) и ушёл курить. А ведь нормальная женщина вроде.

• Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А ведь нормальная женщина вроде.
ключевое слово - вроде)))

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я не столько офигеваю, сколько другое непечатное слово.

http://old.fishki.net/2329148-mama-ustroila-dlja-dochki-prazdnik-pervyh-mesjachnyh.html

:blink:  :blink:  :blink:

особенно комменты порадовали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот за композицию из шариков хвалю!!' ))) Сразу не увидела ее. Полет фантазии.

*** внучке такое попробуют устроить- лишу наследства.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

особенно комменты порадовали)
комменты чаще всего интересней постов :)
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Фсее....вот так заходишь на пушорг и и прям с утра понимаешь...плохая я мать....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чо за хню вы почитываете....)))?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу