Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

уже ничего, кроме как разрезать и пропечь .но не факт что будет вкусно.

пока Нюшу дождёсся... фольга- наше всё :)

Поделиться сообщением

пока Нюшу дождёсся... фольга- наше всё :)

ну ка поподробней про фольгу- я этого не знаю

Поделиться сообщением

ты вот как себе это представляешь?

Ну не мог промолчать )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

ну ка поподробней про фольгу- я этого не знаю

просто сверху накрываешь фольгой, если низ не пригорает, а если пригорает, то ставишь вниз сковороду или кастрюльку с холодной водой.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что там с пирогом....опоздала да? Уже поди доели да...)))? Не могла к вам подойти, сначала один раз познакомилась с участковым..., потом ещё второй, а потом и третий....))), Умумукал меня окончательно...)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Что там с пирогом....опоздала да? Уже поди доели да...)))? Не могла к вам подойти, сначала один раз познакомилась с участковым..., потом ещё второй, а потом и третий....))), Умумукал меня окончательно...)))

нук рассказывай!!!

Поделиться сообщением

нук рассказывай!!!

Как меня умумукивали.....)))? Да сосед у меня оказался Шпаком...., пока грузился на рыбалку, увели из приоткрытой двери сумку....Там приличная сумма и много чего, включая весь пакет доков...., когда в четвертый раз пришел умумумукивать сам сосед...и рассказывать про три портсигара и кожаных курток,три....я поняла, что квартира самое неподходящее место где можно спрятаться от социума, и привести в порядок нервные клетки поплескавшись с уточками......))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Как меня умумукивали.....)))? Да сосед у меня оказался Шпаком...., пока грузился на рыбалку, увели из приоткрытой двери сумку....Там приличная сумма и много чего, включая весь пакет доков...., когда в четвертый раз пришел умумумукивать сам сосед...и рассказывать про три портсигара и кожаных курток,три....я поняла, что квартира самое неподходящее место где можно спрятаться от социума, и привести в порядок нервные клетки поплескавшись с уточками......)))

а он в итоге на рыбалку-то уехал? )))

Поделиться сообщением

а он в итоге на рыбалку-то уехал? )))

Всеее доки....включая права и доки на машину....

Поделиться сообщением

Всеее доки....включая права и доки на машину....

капец... жалко мущину

Поделиться сообщением

капец... жалко мущину

Да не то слово....причем в квартире в этот момент ещё и жена его находилась....как увели пипец не понятно....

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Да не то слово....причем в квартире в этот момент ещё и жена его находилась....как увели пипец не понятно....

может там все проще?может жене просто не хотелось чтоб муж ехал на рыбалку.

Поделиться сообщением

может там все проще?может жене просто не хотелось чтоб муж ехал на рыбалку.

Сомневаюсь.....такой геморрой с восстановлением доков

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.....такой геморрой с восстановлением доков

если вдруг им доки подкинут , хоть в личку свисни, мне ж интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу