Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не то ляпнула?  :???: Ладно, не буду разгадывать ваши странные ребусы) да и некогда) 

Поделиться сообщением

УТРОМ!!! помыть полы

Не все могут себе это позволить. Ещё от сферы деятельности зависит. Если " с 7 до 11", то проблематично, если" свободный художник"- проще. Хотя есть маньяки однозначно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не все могут себе это позволить. Ещё от сферы деятельности зависит. Если " с 7 до 11", то проблематично, если" свободный художник"- проще. Хотя есть маньяки однозначно.

Я в теплое время бегаю по утрам. Это труднее, чем мыть полы) Но лично для меня приятнее)

Поделиться сообщением

Фиговые вы кристи. Регистрация: январь 17. То есть все было продумано загодя? Ай да Эстер, ай да сукин сын. )))

Ладно, не буду разгадывать ваши странные ребусы) да и некогда)

Дорогуша, зачем Вам чужие тараканы? Кстати, а что машинка синенькая? Должна быть красненькая. Может лаком для ногтей перекрасить? :)

Поделиться сообщением

Я в теплое время бегаю по утрам. Это труднее, чем мыть полы) Но лично для меня приятнее)

Вот это для меня героизм. Каждому -своё. В пять утра встать сварить суп и помыть полы, а к 8 на работу - это легко, а вот пробежка.... бррр...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но лично для меня приятнее)

А полам обиднее...:(

Поделиться сообщением

Фиговые вы кристи. Регистрация: январь 17. То есть все было продумано загодя? Ай да Эстер, ай да сукин сын.

тююю...да тут у многих по несколько аккаунтов, тем более у гастролёров

Поделиться сообщением

тююю...да тут у многих по несколько аккаунтов

:blink: *грохвобморок

*слабым голосом: И кто те оборотни?

)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

*грохвобморок *слабым голосом: И кто те оборотни?

ну, это не значит, что они их используют постоянно. Вон у Монро всего-то 50 сообщений с января 17-ого ))) что-то не похоже на человека, который так неоднозначно вклинивается в флудотрёп )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

тююю...да тут у многих по несколько аккаунтов, тем более у гастролёров

Этаж скока силы воли нада, со всех писать, плин я со своей девичьей памятью бы все профукала.....)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я со своей девичьей памятью бы все профукала..... )))

вот прям плюсую. Раз попробовала, так забыла перелогиниться  )))  с тех пор решила - не мое это!

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

помницца, была на форуме несравненная Тутси-поэтесса, там счет аж потерян был, просто безостановочное клонирование, мне кажецо, за тыщу зашкалило ))) ну типа как и у беловского фаната. Но это, конечно, крайности. Я просто вспомнила, потому что тоже интересно, архивы логинов - паролей штоль оне составляют? Я свой не помню, баюс, что снесеццо нафиг при какой-нить чистке, потом ломай голову, как его восстанавливать. Придется Миррору звонить )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не будь лохом - заведи себе клона!

Заранее!!! )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу