Monro 32 Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то я не то ляпнула? Ладно, не буду разгадывать ваши странные ребусы) да и некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 УТРОМ!!! помыть полыНе все могут себе это позволить. Ещё от сферы деятельности зависит. Если " с 7 до 11", то проблематично, если" свободный художник"- проще. Хотя есть маньяки однозначно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не все могут себе это позволить. Ещё от сферы деятельности зависит. Если " с 7 до 11", то проблематично, если" свободный художник"- проще. Хотя есть маньяки однозначно. Я в теплое время бегаю по утрам. Это труднее, чем мыть полы) Но лично для меня приятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 Фиговые вы кристи. Регистрация: январь 17. То есть все было продумано загодя? Ай да Эстер, ай да сукин сын. Ладно, не буду разгадывать ваши странные ребусы) да и некогда) Дорогуша, зачем Вам чужие тараканы? Кстати, а что машинка синенькая? Должна быть красненькая. Может лаком для ногтей перекрасить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я в теплое время бегаю по утрам. Это труднее, чем мыть полы) Но лично для меня приятнее) Вот это для меня героизм. Каждому -своё. В пять утра встать сварить суп и помыть полы, а к 8 на работу - это легко, а вот пробежка.... бррр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 Но лично для меня приятнее) А полам обиднее... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Фиговые вы кристи. Регистрация: январь 17. То есть все было продумано загодя? Ай да Эстер, ай да сукин сын. тююю...да тут у многих по несколько аккаунтов, тем более у гастролёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 апреля, 2017 тююю...да тут у многих по несколько аккаунтов *грохвобморок *слабым голосом: И кто те оборотни? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) *грохвобморок *слабым голосом: И кто те оборотни? ну, это не значит, что они их используют постоянно. Вон у Монро всего-то 50 сообщений с января 17-ого что-то не похоже на человека, который так неоднозначно вклинивается в флудотрёп Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я в теплое время бегаю по утрам. а в зимнее на эллипсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 тююю...да тут у многих по несколько аккаунтов, тем более у гастролёровЭтаж скока силы воли нада, со всех писать, плин я со своей девичьей памятью бы все профукала..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 я со своей девичьей памятью бы все профукала..... вот прям плюсую. Раз попробовала, так забыла перелогиниться с тех пор решила - не мое это! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Этаж скока силы воли нада ну дык, это ж "стержень" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 помницца, была на форуме несравненная Тутси-поэтесса, там счет аж потерян был, просто безостановочное клонирование, мне кажецо, за тыщу зашкалило ну типа как и у беловского фаната. Но это, конечно, крайности. Я просто вспомнила, потому что тоже интересно, архивы логинов - паролей штоль оне составляют? Я свой не помню, баюс, что снесеццо нафиг при какой-нить чистке, потом ломай голову, как его восстанавливать. Придется Миррору звонить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не будь лохом - заведи себе клона! Заранее!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение