Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Вчера в поисках одной идеи совершила пеший круиз по нашему славному городу. Отправная точка - станция, далее Арманд - Серебрянка - Дзержинец - 50 лет ВЛКСМ. Идею не нашла, но зато поняла, что гулять надо чаще пешочком. Местами шла, как в чужом городе, туристка такая как всё меняется ммм Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 27 апреля, 2017 удовольствие нужно получать не от гадости, а от того, как умеешь держать удар и, не поддаваясь эмоциям, поворачивать беседу в нужное русло Не испытывать эмоций от столкновения с тупостью и хамством - это против человеческой природы. Все равно, что не испытывать радости от чего-то радостного) А уж испытывать удовольствие от того, что не испытал должных эмоций - это высший левел. Чуждая мне философия) это в знак солидарности. Шоб не плодить стотыщ однотипных постов "я тоже себя почуйствовала хрюшей" О, я тоже хрюша) Могу еще утром сварить супчик, но мыть полы - это выше моих сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 В эфире Русского радио в программе по заказам мать поздравляют сыновья ВНИМАНИЕ!!! Рафаэля и Рональд!!! Ещё внимание!!! Из Пскова. Офигиваю и ржу. Мать оригиналка. Интересно было бы услышать отчество и фамилию. Заказали " Такси, такси..." Николаева. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не испытывать эмоций от столкновения с тупостью и хамством - это против человеческой природы. Все равно, что не испытывать радости от чего-то радостного) А уж испытывать удовольствие от того, что не испытал должных эмоций - это высший левел. Чуждая мне философия) @Monro, а Ваше второе имя не Эстер случайно? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 Офигеваю, как всем пользователям понравилось, что я почувствовала себя свиньей! я лично тебя целиком и полностью поддерживаю в этом плане утром... УТРОМ!!! помыть полы - боже мой, те кто это делает - героини!!! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Monro, а Ваше второе имя не Эстер случайно?Я с утра этим маюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 В эфире Русского радио в программе по заказам мать поздравляют сыновья ВНИМАНИЕ!!! Рафаэля и Рональд!!! Ещё внимание!!! Из Пскова. Офигиваю и ржу. Мать оригиналка. Интересно было бы услышать отчество и фамилию. Заказали " Такси, такси..." Николаева. Мать не оригиналка. Скорее азерармянцыган. Они так называют. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Daily Star сообщает о последних исследования ученых проходящих в Пакистане, где сексуальные отношения с двоюродными родственниками весьма распространены. Они отметили, что, несмотря на такой фактор, здесь есть некоторая польза для здоровья пар. https://dni24.com/exclusive/126433-uchenye-vyyasnena-polza-seksa-s-dvoyurodnymi-rodstvennikami.html Попахивает окнами овертона. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 Искусственную матку создали. Пока выращивают в пакетах ягнят. Скоро как в матрице дети висящие в пакетах будут. Супер! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я с утра этим маюсь Вот еще маяться не хватало. Забей. Nobody, nothing... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Йоу-йоу, ты ж знаешь, я люблю захадки и расследования Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Йоу-йоу, ты ж знаешь, я люблю захадки и расследования когда будешь громко хлопать дверью, второе имя бери Агата, в честь Кристи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 а я и думаю - странно, тень появилась, а силуэта нет. А он вон он оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 когда будешь громко хлопать дверью, второе имя бери Агата, в честь Кристи Чтоб сразу раскусили?Шиш! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чтоб сразу раскусили? пфф... да хоть горшком назовись "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение