JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Можешь начинать выносить всё это к подъезду. Небось, бегут-едут ужо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну и литров 10 наливки застоялось как мертвая вода....отолью не жалка.... и гармонь прихватят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) все спите... удаляю... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Она удаляет еду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Честно бы сказала - хомячу в одно лицо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2017 Честно бы сказала - хомячу в одно лицо Я стока не сьем.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 все спите... удаляю... я бегу в валенках на босу ногу.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Альберто дали десять лет. Забавный все же фильм, как мы это смотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 апреля, 2017 Марианиному что ль? Или Розиному? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Марианиному что ль? Или Розиному? ты что?? Даниелы Лорентиному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 gimini сказал(а) 18 Апр 2017 - 23:07:ты что?? Даниелы Лорентиному Mi Segunda Madre смотришь?? :blink: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы чо такое смотрите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Mi Segunda Madre смотришь?? :blink: ну смотрю громко сказано... но она сейчас так с козЭтки в обморок упамши... глазки закатила, ноги крестиком. Все, думаю, осталась девочка без мамы-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы чо такое смотрите? да мою вторую маму по ю повторяют. А я опять пульт куда-то засунула, вот 15 минут провела в ностальгии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 да мою вторую маму по ю повторяют. А я опять пульт куда-то засунула, вот 15 минут провела в ностальгии Только б Санта-Барбару не начали повторять... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение