bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ща с работы убегу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ща с работы убегу. В бутик? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2017 @Смотрящий, в магазин сантехники Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 апреля, 2017 @Смотрящий, в магазин сантехники это он раньше был магазином сантехники, теперь- бутик модной бижутерии и аксессуаров 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 так еще и не у каждого причешется, надо бровищи иметь бохатые, брежневские снатехнические браслетики круто! жаль у унитазов щас цепочек нету, а то б как красиво можно было носить, там и кулон даже был Ничто не ново под Луной - в восьмидесятых в Москве в пивнушке "Ладья" (она же "Яма") на Пушкинской тусовались панки, у которых отличительным знаком их компании были такие унитазные дёргалки в роли колье-ожерелий. Наверное ободрали все окрестные общественные сортиры Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 апреля, 2017 В ладью не только панки то ездили. И простые люди с Пушкино. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 В ладью не только панки то ездили. И простые люди с Пушкино. А то! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вроде в старом кино про замок с привидение (призрак замка Морисвилль штоль) такой штуковиной толь свет включался, толь секретный лифт срабатывал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 апреля, 2017 это он раньше был магазином сантехники, теперь- бутик модной бижутерии и аксессуаров Ершиком можно причесывать брови и распушать ресницы 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 14 апреля, 2017 ага. а вантузом губы увеличивать. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 ага. а вантузом губы увеличивать. дешево и сердито День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не магазин,а кладезь аксессуаров. От косметики до бдсм 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не магазин,а кладезь аксессуаров. От косметики до бдсм если грамотно подойти, то офигеть можно от разнообразия 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 Офигел от очереди за куличами в магазине "У Палыча" - двадцать человек и берут штук по пять, один при мне ни разу не купили... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я кажен год поражаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение