NIC 7 596 Опубликовано 6 апреля, 2017 Напротив ДК,на тротуаре,справляла нужду девочка Обратная сторона того, что туалетов общественных в городе мало. конкретно в самом ДК есть туалеты, а еще в Семейной поликлинике рядом а еще в парке и торговых центрах, кафе и ресторанах, Доме творчества и т.п... а сколько их должно быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 6 апреля, 2017 Проще сесть посреди бела дня среди людей???? а скажут, что собачники 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 6 апреля, 2017 конкретно в самом ДК есть туалеты, а еще в Семейной поликлинике рядом а еще в парке и торговых центрах, кафе и ресторанах, Доме творчества и т.п... а сколько их должно быть? Да, соглашусь, можно было найти вариант, не сообразила сразу что там рядом было из инфраструктуры. Тогда удивительно Наверное для таких китайцы продают устройства под названием "писсуар женский" чтобы можно было делать свои дела на обочине по подобию мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 кошек стонут на крыше, собака всё утро увлечена только этим зрелищем. а в доме в это время резвится мышь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2017 Все чаще ловлю себя на мысли....вот попадется такая потом в невесты.... А еще хуже-ее мамаша с папашей Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 апреля, 2017 а скажут, что собачники буквально вчера, гуляя с ребенком, наблюдала картину, как огромная овчарка делала своё черное дело на газоне рядом с домом... так что от всех, видимо, хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 апреля, 2017 Город срулЕй 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 Послуште...ну я с натяжкой могу понять трехлеток,но при этом родители должны сделать все максимально незаметно для окружающих. Нет? А там папаша с мамашей даже не заморочились...Может оно и к лучшему, а то я часто вижу, как мамы-бабушки (реже папы-дедушки) заморачиваются и отводят деток пописать-покакать под окна жилых домов... Ну а что - отвели же в сторонку с прохода, подальше от людей, а что под окна другим согражданам добра оставят, подумать никак не получается... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 В мне жалко любителей подрастать. Ну с кем не бывает? Иная старушка бежит, бежит, невмоготу. И стыдно ей и людей идущих, и обделаться страшно. Куда потом с такой ароматной подложкой? И до дому не добраться. Прям все. Посрать и родить нельзя погодить. Народная поговорка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2017 Может оно и к лучшему, Вы всерьез так считаете или троллить изволите? ++++++++++++++++++++++ Это недопустимо по-любому. Да,все мы люди и у всех бывает... Но сесть посреди улицы.... Задрать юбку,показать куче народа свою задницу..... Для меня-это за гранью. Заметьте..у них была машина. Значит все тоже самое можно было сделать внутри. Прально? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы всерьез так считаете или троллить изволите? ++++++++++++++++++++++ Это недопустимо по-любому. Да,все мы люди и у всех бывает... Но сесть посреди улицы.... Задрать юбку,показать куче народа свою задницу..... Для меня-это за гранью. Заметьте..у них была машина. Значит все тоже самое можно было сделать внутри. Прально? Можно. Особо в пробке многочасовой в Москве. Когда живот схватывает и темно в глазах и клапан уже не держит.И даже дверь не открыть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 Заметьте..у них была машина. Значит все тоже самое можно было сделать внутри. Прально? гадить в святая святых, в своей машине? Да вы знаете толк в извращениях! 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 С моралистами и чопорными ханжами тоже может случиться. Дабы не осуждали. Для острастки. И сра зу мир становится прекрасным! И писающие дети милыми, а мужчины могучими струистами. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 апреля, 2017 Хоть мозх отвлечь с вами от работы. Обожаю форумок! Привет тебе! Йохохо! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 С моралистами и чопорными ханжами тоже может случиться видимо, моралистов не разу в жизни не препирало День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение