Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 из года в год офигеваю от тех, кто ждет крещенских купаний со словами: "весь год грешили, теперь идем в прорубь грешки смывать"... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А сколько сейчас народу за святой водой потянется с канистрами, помню, как-то пришли мы на службу 19 января, народу в церкви не протолкнуться и все с пустыми емкостями....Смотрю на них и думаю: кто все эти люди...откуда взялись и почему их нет в обычную субботу или воскресенье. Ну это уже вопрос риторический Изменено 18 января, 2017 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 18 января, 2017 @devaS, прочитала, поняла что завтра крещение. Пошла в окно смотреть, бочки уже выставили в рядки, фольгой какой то прикрыли. Столы стоят с корзинками для подношений, пока никого нет. Но вечером и завтра будет толпа. Да и ночью перезвон. Смотреть из окна красиво, только утром на работу, а под колокола особо не поспишь. Ни разу не видела как бочки моют, только как воду из шланга наливают. А она потом осадок в бутылке дает. Сегодня буду "верующих" в окно наблюдать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Крестится надо. Желательно на монитор ещё святой водичкой побрызгать. Изменено 18 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2017 Желательно на монитор ещё святой водичкой побрызгать лучше на системник. И не побрызгать, а вылить стакан водицы святой. Чтобы уж наверняка! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 18 января, 2017 А тем временем воду уже раздают. Пока не толпа, но пару бочек уже пустые. Но ничего скоро их снова наполнят. По теме, офигеваю от хаотичной парковки в праздники у церквей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2017 А я офигеваю от стада, которое тратит своё время на это мероприятие. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 А тем временем воду уже раздают. Пока не толпа, но пару бочек уже пустые. Но ничего скоро их снова наполнят. По теме, офигеваю от хаотичной парковки в праздники у церквей. Как меня уверяли,вода с церкви в бутылках не цветет и не портится.Получив в том году в церкви 2 полторашки,через несколько дней на дне бутылок появилась зелень. Офигела...пришлось цветочки той водой поливать,потому как просто вылить эту воду нельзя. В этом году решила за водой не ходить. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 А тем временем воду уже раздают. Пока не толпа, но пару бочек уже пустые. Но ничего скоро их снова наполнят. По теме, офигеваю от хаотичной парковки в праздники у церквей. С учетом того,как чистят дороги,эта хаотичная парковка реально мешает движению. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2017 @Irenok_22, смотря в какую бутылку и после чего наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 Как меня уверяли,вода с церкви в бутылках не цветет и не портится.Получив в том году в церкви 2 полторашки,через несколько дней на дне бутылок появилась зелень. Офигела...пришлось цветочки той водой поливать,потому как просто вылить эту воду нельзя. В этом году решила за водой не ходить. любую воду , надо хранить без солнечного света .а с крещенской водой у нас никогда казусов не было .( хотя с родниковой тоже , если сын не до думается канистры на балкон выставить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2017 Мне кажецо, что ты щас ввел в ступор даже модератора..)) Да, @Days пожалуй единственный форумчанин, которому это периодически удаётся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 @Irenok_22, смотря в какую бутылку и после чего наливать. В церкви выдали уже наполненные бутылки. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 любую воду , надо хранить без солнечного света .а с крещенской водой у нас никогда казусов не было .( хотя с родниковой тоже , если сын не до думается канистры на балкон выставить.) так у меня такое в первый раз,почему и удивилась.Брала воду для одних целей,в результате все вылила в цветы. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) @Irenok_22,ну так цветы наверное колосятся теперь? В неудержимый рост пустились Изменено 18 января, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение