Days 528 Опубликовано 12 января, 2017 ёошкин дрын! завтра опять оливье рубать! Правильно! Оливье готовят в России только на Новый Год. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 января, 2017 Оливье готовят в России только на Новый Год. У кого как.Мы и в будни его делаем. Если захочется. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 12 января, 2017 Разговор двух дамочек в электричке: -кошка обои дерет, все погрызла.. -бить надо! Бьешь? -бью, все равно дерет! -ну так выкинь её! -не, жалко. Пока потерплю,повоспитываю.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 @Este, какие интересные 2 "воспитательницы", и ни одной в голову не пришло, что кошка это может делать в отместку... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 12 января, 2017 А я чего-то сегодня с Ксении Стриж офигела Передача про неё была у Малахова, так я там пару раз громко спросила:"да ладно?!" Сначала офигев, что одна из милейших песен Макаревича ей посвящена, потом, кто её папа, а в самом начале от того, что не сразу поняла, кто эта тётя 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 не сразу поняла, кто эта тётя да, тоже офигела что это дама К. Стриж. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2017 @Krosh,@Helenka, я офигела, когда увидела какая она была до этого, в программе "на 10 лет моложе". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2017 а, и да... офигеваю! я пришла- а нет никто (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2017 А я чего-то сегодня с Ксении Стриж офигела Передача про неё была у Малахова, так я там пару раз громко спросила:"да ладно?!" Сначала офигев, что одна из милейших песен Макаревича ей посвящена, потом, кто её папа, а в самом начале от того, что не сразу поняла, кто эта тётя А я всё знала и ,ваще,не офигела... От чего офигевать-тааа ... Ну да.жизнь потрепала... А песня посвящена,так то,-"да"... ,-она оч клёвая чувиха! а, и да... офигеваю! я пришла- а нет никто (( Я здесь! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2017 А я всё знала и ,ваще,не офигела... От чего офигевать-тааа ... Ну да.жизнь потрепала... А песня посвящена,так то,-"да"... ,-она оч клёвая чувиха! Я здесь! чо здесь? Ты лично, туда обратно иди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2017 да, тоже офигела что это дама К. Стриж. А кто это? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2017 А кто это? Яндекс перепаял чтоль? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2017 А кто это? Я щас пыталась мужу объяснить Закончили на его фразе "вроде чот помню, но хрен с ней" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2017 @JuliaGEm, а Анжелу Девис?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2017 @Слоня, объявим день википедии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение