sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я как-то в Магнолии, кажись, увидала что-то вроде памятки для кассиров (оно в открытую у них, просто для покупателя вверх ногаме получается)... там нарисована моложавая дама и написано "спрашиваем паспорт" (даме не 18 явно). А на второй - седой мужик и написано "не спрашиваем паспорт" (не дословно, но смысл такой). После чего моя радость по поводу "моих 18" успокоилась естественным образом И больше меня эти проверки и не раздражают, и не радуют Инструкцие у них. Проверять с большим запасом, дабы потом не штрафанули. Перестраховываются а вот меня они бесят, какого фига я должна свой документ показывать кому ни попадя. ладно я. но когда у мужа просят, а у него почти вся голова седая уж, тут у меня вообще вентили срывает и я начинаю сладострастно скандалить)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Helenka,а это важнее здоровья? не знаю. Я по корпоративам больная не бегаю. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 декабря, 2016 а вот меня они бесят, какого фига я должна свой документ показывать кому ни попадя. ладно я. но когда у мужа просят, а у него почти вся голова седая уж, тут у меня вообще вентили срывает и я начинаю сладострастно скандалить))А смысл?Токо нервы тратить. Кстати, работала у нас одна девчонка, которой тож не нравилось паспорт показывать и в руки давать всем подряд. Потому она носила с собой заверенную ксерокопию и наслаждалась эффектом от выпученных глаз всякого рода проверяльщиков . И не подкопаешьси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 29 декабря, 2016 ладно я. но когда у мужа просят, а у него почти вся голова седая уж, тут у меня вообще вентили срывает и я начинаю сладострастно скандалить)) спрашивать паспорт, насколько я понимаю, не прихоть и не желание пообщаться, это обязанность работника. Стоит ли скандалить в данном случае. Кто-то за неисполнение своих обязанностей может с работы вылететь.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я как-то в Магнолии, кажись, увидала что-то вроде памятки для кассиров (оно в открытую у них, просто для покупателя вверх ногаме получается)... там нарисована моложавая дама и написано "спрашиваем паспорт" (даме не 18 явно). А на второй - седой мужик и написано "не спрашиваем паспорт" (не дословно, но смысл такой). После чего моя радость по поводу "моих 18" успокоилась естественным образом И больше меня эти проверки и не раздражают, и не радуют Инструкцие у них. Проверять с большим запасом, дабы потом не штрафанули. Перестраховываются ага , а продавцы неважно где всех особей женского пола называю девушка , а мужского - молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 декабря, 2016 от выпивки из вредности?)) ужас!)) я б поняла, если уже все, пьян по горло Отказался, конечно. Мы взяли пиццы по акции, еще у народа была граппа и у приятеля квартира недалеко. Сами мы неместные, тьфу, семейные, поэтому все честнозработанное женам сдаем в конвертики (ну почти все, у каждого мужчины должна быть заначка) ну и...: 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 29 декабря, 2016 неместные, тьфу, семейные, поэтому все честнозработанное женам сдаем в конвертики подкаблучники Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 декабря, 2016 ага , а продавцы неважно где всех особей женского пола называю девушка , а мужского - молодой человек. Да ладно те, старая перченица, жаловаться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2016 ну нет такого закона, по которому я кассирше обязана паспорт предъявить) и инструкции их меня не волнуют. я явно не выгляжу на 16-17 лет моложе, чем я есть. по инструкции они должны паспорт спрашивать, если сомневаются в возрасте покупателя. моя же внешность, а тем более седого мужа, сомнений вызывать не может. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 декабря, 2016 подкаблучники Реалисты. Тетки, лучше распоряжаются финансами, когда перестают быть девками. Если их не пускать по всяким говномагазинам вроде икей,ашанов, леруа и самое страшное совместных_закупок или как там, покупок. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если их не пускать по всяким говномагазинам вроде икей,ашанов, леруа и самое страшное совме еще и жадины ))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 декабря, 2016 подкаблучники Самый прикол, что пока товарищ на кассе искал мой возраст, первым делом наткнулся на удостверение многодетного отца, которое было в корочке. Логика не сработала видимо 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 декабря, 2016 еще и жадины ))) че это? вот возми тя в в чип-и-дип, где вокруг паяльники, напильники, тестеры... это еще ладно, а вот када штучка, которую в микроскоп разглядишь, а стоит как бутылка шампуньского, как его там, просраки, просеки, так сразу начннутся разговоры что мужики и шопоголики, и еще и деньги на всякую фигню тратят 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 декабря, 2016 че это? вот возми тя в в чип-и-дип, где вокруг паяльники, напильники, тестеры... это еще ладно, а вот када штучка, которую в микроскоп разглядишь, а стоит как бутылка шампуньского, как его там, просраки, просеки, так сразу начннутся разговоры что мужики и шопоголики, и еще и деньги на всякую фигню тратят Рома, это всё зависит от выбора жены В идеале, у обоих должны быть свои маленькие слабости, за которые друг друга ругать низззя Наоборот, это ж прекрасно, кажа взрослый мужик радуется аки дитё малое (с девками проще в этом смысле, их вот да - пусти в икею какую-нить и забудь там ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 декабря, 2016 Рома, это всё зависит от выбора жены В идеале, у обоих должны быть свои маленькие слабости, за которые друг друга ругать низззя Наоборот, это ж прекрасно, кажа взрослый мужик радуется аки дитё малое (с девками проще в этом смысле, их вот да - пусти в икею какую-нить и забудь там ) ... и забудь там пол-зарплаты. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение