Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я как-то в Магнолии, кажись, увидала что-то вроде памятки для кассиров (оно в открытую у них, просто для покупателя вверх ногаме получается)... там нарисована моложавая дама и написано "спрашиваем паспорт" (даме не 18 явно). А на второй - седой мужик и написано "не спрашиваем паспорт" (не дословно, но смысл такой).

После чего моя радость по поводу "моих 18" успокоилась естественным образом ))) И больше меня эти проверки и не раздражают, и не радуют )))

Инструкцие у них. Проверять с большим запасом, дабы потом не штрафанули. Перестраховываются :)

а вот меня они бесят, какого фига я должна свой документ показывать кому ни попадя. ладно я. но когда у мужа просят, а у него почти вся голова седая уж, тут у меня вообще вентили срывает и я начинаю сладострастно скандалить))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Helenka,а это важнее здоровья?

не знаю. Я по корпоративам больная не бегаю.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а вот меня они бесят, какого фига я должна свой документ показывать кому ни попадя. ладно я. но когда у мужа просят, а у него почти вся голова седая уж, тут у меня вообще вентили срывает и я начинаю сладострастно скандалить))

А смысл?

Токо нервы тратить.

Кстати, работала у нас одна девчонка, которой тож не нравилось паспорт показывать и в руки давать всем подряд.

Потому она носила с собой заверенную ксерокопию и наслаждалась эффектом от выпученных глаз всякого рода проверяльщиков ))). И не подкопаешьси )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ладно я. но когда у мужа просят, а у него почти вся голова седая уж, тут у меня вообще вентили срывает и я начинаю сладострастно скандалить))

спрашивать паспорт, насколько я понимаю, не прихоть и не желание пообщаться, это обязанность работника. Стоит ли скандалить в данном случае. Кто-то за неисполнение своих обязанностей может с работы вылететь..

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Я как-то в Магнолии, кажись, увидала что-то вроде памятки для кассиров (оно в открытую у них, просто для покупателя вверх ногаме получается)... там нарисована моложавая дама и написано "спрашиваем паспорт" (даме не 18 явно). А на второй - седой мужик и написано "не спрашиваем паспорт" (не дословно, но смысл такой).

После чего моя радость по поводу "моих 18" успокоилась естественным образом ))) И больше меня эти проверки и не раздражают, и не радуют )))

Инструкцие у них. Проверять с большим запасом, дабы потом не штрафанули. Перестраховываются :)

ага , а продавцы неважно где всех особей женского пола называю девушка , а мужского - молодой человек.

Поделиться сообщением

от выпивки из вредности?)) ужас!)) я б поняла, если уже все, пьян по горло )))

Отказался, конечно. Мы взяли пиццы по акции, еще у народа была граппа и у приятеля квартира недалеко. Сами мы неместные, тьфу, семейные, поэтому все честнозработанное женам сдаем в конвертики (ну почти все, у каждого мужчины должна быть заначка) ну и...:)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

неместные, тьфу, семейные, поэтому все честнозработанное женам сдаем в конвертики
подкаблучники)))

Поделиться сообщением

ага , а продавцы неважно где всех особей женского пола называю девушка , а мужского - молодой человек.

Да ладно те, старая перченица, жаловаться :)

Поделиться сообщением

ну нет такого закона, по которому я кассирше обязана паспорт предъявить) и инструкции их меня не волнуют. я явно не выгляжу на 16-17 лет моложе, чем я есть.

по инструкции они должны паспорт спрашивать, если сомневаются в возрасте покупателя. моя же внешность, а тем более седого мужа, сомнений вызывать не может.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

подкаблучники )))

Реалисты. Тетки, лучше распоряжаются финансами, когда перестают быть девками. Если их не пускать по всяким говномагазинам вроде икей,ашанов, леруа и самое страшное совместных_закупок или как там, покупок.

Поделиться сообщением

Если их не пускать по всяким говномагазинам вроде икей,ашанов, леруа и самое страшное совме

еще и жадины )))  ))) )))  

Поделиться сообщением

подкаблучники )))

Самый прикол, что пока товарищ на кассе искал мой возраст, первым делом наткнулся на удостверение многодетного отца, которое было в корочке. Логика не сработала видимо :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще и жадины )))  ))) )))  

че это?

вот возми тя в в чип-и-дип, где вокруг паяльники, напильники, тестеры... это еще ладно, а вот када штучка, которую в микроскоп разглядишь, а стоит как бутылка шампуньского, как его там, просраки, просеки,  так сразу начннутся разговоры что мужики и шопоголики, и еще и деньги на всякую фигню тратят :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

че это?

вот возми тя в в чип-и-дип, где вокруг паяльники, напильники, тестеры... это еще ладно, а вот када штучка, которую в микроскоп разглядишь, а стоит как бутылка шампуньского, как его там, просраки, просеки, так сразу начннутся разговоры что мужики и шопоголики, и еще и деньги на всякую фигню тратят :)

Рома, это всё зависит от выбора жены ;)

В идеале, у обоих должны быть свои маленькие слабости, за которые друг друга ругать низззя :)

Наоборот, это ж прекрасно, кажа взрослый мужик радуется аки дитё малое (с девками проще в этом смысле, их вот да - пусти в икею какую-нить и забудь там ))))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Рома, это всё зависит от выбора жены ;)

В идеале, у обоих должны быть свои маленькие слабости, за которые друг друга ругать низззя :)

Наоборот, это ж прекрасно, кажа взрослый мужик радуется аки дитё малое (с девками проще в этом смысле, их вот да - пусти в икею какую-нить и забудь там ))))

... и забудь там пол-зарплаты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу