Roy 5 537 Опубликовано 30 ноября, 2016 Между прочим, зря иронизируете. Луковый суп очень поднимает силы и настроение, но у нас были пельмени, они еще лучше То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 ноября, 2016 @devaS, лучше кинетический песок .. есть такие столики- песочницы. Самим можно сделать . @devaS, лучше кинетический песок .. есть такие столики- песочницы. Самим можно сделать . ненене, моим 2,5. Я пыталась дать песочек в 1 год, вся комната была в нем. А тут добрый папа, разбирая завалы игрушек, обнаружил этот песочек. Теперь была вся квартира в нем. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 Между прочим, зря иронизируете. Луковый суп очень поднимает силы и настроение, но у нас были пельмени, они еще лучше Мне када-то коллега, который родом из Казахстана, рассказывал, что у них вообще есть простое блюдо - тушеный лук. Порезать, посолить, поперчить, потушить. Младший сын, грит, нос воротит, а со старшим мы любим так.И грил, что "для мужчин" это блюдо действует, в смысле Так что всё твой Буратино правильно делает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 ненене, моим 2,5. Я пыталась дать песочек в 1 год, вся комната была в нем. А тут добрый папа, разбирая завалы игрушек, обнаружил этот песочек. Теперь была вся квартира в нем.Ладно, квартира в нем...У нас у знакомого дважды или трижды его домой покупали, ребенку нравилось, но... нравилось и коту. "Опять кот нассал в кинетический песок. Очень дорого" В общем, осталси ребенок без игрушки 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну я люблю бутер с жареным луком - очень вкусно. Скажи мне в детстве, что я когда-то это буду есть - стошнило бы незамедлительно. А ещё есть такой экспресс-салат - бланшированный лук, яйцо и (о, ужас) майонез. Эдакий сельско-плебейский вариант. Но вкусно, однако. Помню, попробовав его впервые, я даже удивилась, когда сказали, что там лук. А может и не надо о еде.. хотя, мне индифферентно - я не голодна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне када-то коллега, который родом из Казахстана, рассказывал, что у них вообще есть простое блюдо - тушеный лук. Порезать, посолить, поперчить, потушить. Младший сын, грит, нос воротит, а со старшим мы любим так. И грил, что "для мужчин" это блюдо действует, в смысле Так что всё твой Буратино правильно делает ага в каком смысле для мужчин?Товарищ просто не чувствовал своего амбре при выдохе или ему никто не признался или в Казахстане не принято перечить мужу когда у него что то проснулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2016 @я и ., вот сразу видно, что ты не готовишь. Лук, как и чеснок, после термической обработки не дают запаха изо рта. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 Насчет запаха - да, после тушения свойства лука здорово меняются. И этот же дядька меня научил, кстати, что печеный лук - лучшая противовоспалительная повязка При воспаленных заусенницах (у меня помнится, болело аццки - край ногтя "врезался" в ранку, грозило загноиться, а мази не помогали нифига) он и воспаление убирает, и дрянь всякую из раны вытягивает. Запах у повязки, канеш, странный, но зато реально работает Я помнится от отчаяния попробовала - не верила. На ночь прибинтовала, а на утро прифигела от произведенного эффекта Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2016 @JuliaGEm, я бы за ночь эту повязку сожрал бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2016 , а что такого...до обеда можно жрать все...даже лук с майонезом @Эвит, спасибо. Обойдемся мы без песка и муки...Есть конструкторы, машинки, телефон..коты...пусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 декабря, 2016 , а что такого...до обеда можно жрать все...даже лук с майонезом Майонез - это зло в любое время дня! Спроси у Роя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2016 , я боюсь Роя...у него паяльник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2016 , я боюсь Роя...у него паяльник Не бойся, он у него выключен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 декабря, 2016 , я боюсь Роя...у него паяльник однако! Наверно, это будет действенно против майонеза День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2016 @я и ., вот сразу видно, что ты не готовишь. Лук, как и чеснок, после термической обработки не дают запаха изо рта.это из личного опыта?с кем то целовались после тарелки луковой закуски?Я как то попробовала - мне не понравилось. Поэтому лук я кладу по минимому в блюда - я все таки махровая эгоистка в некоторых вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение