JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2016 Последнее время я в этой теме себя чувствую той самой Пенни из "Теории большого взрыва"... Кать, зато красивая P.S. Со мной то ж самое бывает периодиццски, токо тссс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 жаль, я не знаю, какая она - Пенни из "Большого взрыва". Да, так и не удосужилась посмотреть... Слушайте, пора открывать именные ветки форумчан под рубрикой "Интервью за звездой. Без галстука." Думаю, форум в этом давно нуждается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 Кать, офигевать, так под музыку, как рас в английскую тему Алисы, Шалтая-болтая etc: The Beatles, Моржа в студию! Не хватает только устриц То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Alter Ego, а хто тут звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 Alter Ego, а хто тут звезды? да все практически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 жаль, я не знаю, какая она - Пенни из "Большого взрыва". Да, так и не удосужилась посмотреть... Слушайте, пора открывать именные ветки форумчан под рубрикой "Интервью за звездой. Без галстука." Думаю, форум в этом давно нуждается Главное что было интервью, а не полевой экспресс-допрос : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 надо ж...щас только увидела свою опечатку "...ЗА звездой", вместо "со". В этом что-то есть, аднака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 надо ж...щас только увидела свою опечатку "...ЗА звездой", вместо "со". В этом что-то есть, аднака А что есть? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 А что есть? что-то... толцыте, и отверзется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2016 А что есть Типа опечатка по Фрейду... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2016 Слушайте, пора открывать именные ветки форумчан Так вроде что- то было такое " задай вопрос форумчанину" или что- то типа такого. Никак только найти не могу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2016 жаль, я не знаю, какая она - Пенни из "Большого взрыва". Да, так и не удосужилась посмотреть... Слушайте, пора открывать именные ветки форумчан под рубрикой "Интервью за звездой. Без галстука." Думаю, форум в этом давно нуждается Так были же Ну не ветки, темы, но были точно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 "Интервью за звездой. Без галстука." Думаю, форум в этом давно нуждается есть такое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да, а искать их надо в Болталке, на "ранних" страницах, ибо дело было давно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Пени не пени. Главное офигелли. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение