JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Alter Ego, аааа. Надо бы почитать исследования каких-нить британских ученых о влиянии насморка на IQ. А то чот торможу безбожно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 Надо бы почитать исследования каких-нить британских ученых о влиянии насморка на IQ. насморк IQ не повышает, уж я-то знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Alter Ego, Да вот я тож думаю, что чота там не так с поставкой кислорода к мозгу Или лекарства от насморка забористые стали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2016 насморк IQ не повышает, уж я-то знаю Вот не надо! У меня хронический наморк, а умища-то, умища скока! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мы там с Альтер подряд идём для меня всё потеряно, я заумная. Ты с насморком еще можешь побороться за первенство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот не надо! У меня хронический наморк, а умища-то, умища скока! это не горе от ума называется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 Айдадеффки сёдня) Одну б после сегодняшнего повысил на пункт а вторую понизил, да прикрыли тему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот не надо! У меня хронический наморк, а умища-то, умища скока! Ну вот это ж статичное состояние, динамики-то не видать. А ежели б насморк того... убрать, можт умища-то еще больше оказалось бы... Хотя тут и по-другому может быть. Если насморк хронический, то организьм (читай, мозг) мог выработать навык сопротивления, и не позволять насморку снижать IQ. Чот я думаю, нахрен британских ученых - и без них справимся для меня всё потеряно, я заумная. Ты с насморком еще можешь побороться за первенство Поздно, рейтинх зафиксирован в анналах истории - точнее, в памяти его прочитавших до рокового момента удаления. Аминь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Если насморк хронический, то организьм (читай, мозг) мог выработать навык сопротивления, и не позволять насморку снижать IQ. нада кароче делать прививку от ума и будешь всихда на первом месте в королеговом рейтинге Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2016 это не горе от ума называется? Не, это называется "чтобывывсебезменяделалитакогоумного?" Ну вот это ж статичное состояние, динамики-то не видать.Ну почему же? Чем больше соплей, тем больше ума 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чем больше соплей, тем больше ума Так вот оказыцо где сабака порылась..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну почему же? Чем больше соплей, тем больше ума Я чот подумала - можт дело не в упавшем IQ, а в отказавшись тормозах? На соплях-то поди проскальзывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2016 на первом месте в королеговом рейтинге Мне нельзя первое, от меня и так шоколад давно прятать пора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 21 ноября, 2016 офигеваю. значит про то, что Кобра пишет, читать неприятно, а можно подумать вот На соплях-то поди проскальзывает это весьма даже розовенько написано.. блюэ. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так вот оказыцо где сабака порылась..)) Ага. Рекомендую разоблачиться до исподнего и посидеть часок-другой под яблоней в саду Я чот подумала - можт дело не в упавшем IQ, а в отказавшись тормозах? На соплях-то поди проскальзывает На соплях мыслительные процессы не проскальзывают, а текут как по маслу, ровно и гладко, с потрясающей скоростью и впечатляющими результатами 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение