Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Ну тада три зеленые булавки выберем. Знаешь почему??? :)))

и даже не говори мне!!!!

Поделиться сообщением

Простой росийский инэенер может легко сделать несложный пушкенский пармезан из паяльной кислоты и стары компьютерных плат..а зелень и корни улучшают память штоб не забыть своего назначения ну и рецептоф тоже..

Паяльной кислотой пользуется только "очень простой инженер" :P

Есть куча других способов подружить ПОС-61 с алюминием или нихромом, к примеру, таблетка аспирина. Воняет жутко при этом :)

Чему вас в школе учили...

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Как можно быть такой глууупой??? И не блондинка же...

Лежу, мерзну. Периодически поднимаюсь с кровати, кручу колесико обогревателя, прибавляя градус и офигевая от холода в квартире. Кот закутался во все покрывала, что нашел на кровати. Короче, ужас. В очередной раз встала, включила уже на 30 (!!!), натянула на себя кофту, подошла к тому месту, где обогреватель висит - он ХОЛОДНЫЙ! То есть абсолютно! С перепугу побежала к включателю - как? Как можно быть такой? Целый день крутить колесо температуры, и даже не увидеть, что обогреватель блин - выключен!!!

Бьюсь головой об стену

Я тут давича чуть в ремонт стиралку не потащила. Паника и грани отчаяния ))) Штепсель в разетке, бельё с водой-порошком в машинке... а не работает ((( Но просто автомат не щелкнула (кто ж знал, что насос на слив работает без электричества (а инструкции для дураков жа :) ) и по этому я была уверенна, что мотор того-этого))) )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как сейчас помню, была у меня мини-духовка. Поставила в неё курицу, режимы выставила, индикатор красным горит. Час проходит - курица бледная, другой час - все равно бледная. Оказалось, в розетку забыла воткнуть, а индикатор солнцем заходящим подсвечивался.

• Нравится 5

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Хоть ты не любишь хлеб

Не любишь и не ешь - это разные вещи))

Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту?

Не верю!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту? Не верю!))

ну можно же)))я вот не представляю как)))

а вот мне никто не верит что я не ем соленья.ни грибы,(упаси боже)ни огурцы,ни помидоры ,ни иже с ними.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не любишь и не ешь - это разные вещи))

Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту?

Не верю!))

Чиабата с пармезаном, да еще с устрицами "от Батьки". Что может  быть лучше :)))

Поделиться сообщением

Может не надо о еде с утра? А то после вчерашней встречи с друзьями я тоже ничего не люблю-перекормили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну можно же)))я вот не представляю как)))

а вот мне никто не верит что я не ем соленья.ни грибы,(упаси боже)ни огурцы,ни помидоры ,ни иже с ними.

прям с грибами согласна, вообще никакие. Фууу, аж затошнило ((
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пойду за шампиньонами и картошкой. Хочу жареной картошки, с жареными грибами и багетом с хрустящей корочкой. Офигевайте сами, офигевайте с нами :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не любишь и не ешь - это разные вещи)) Как можно не любить свежий хрустящий багет или какую-нибудь не менее хрустящую и не менее свежую (с пылу, с жару) чиабатту? Не верю!))

согласна, что "Не любишь и не ешь - это разные вещи" - "не любишь" - это Рой сказал, я сказала "не ем", потому что не ем хлеб уже года полтора, и не то, что не люблю, а просто уже не хочу. Хлеб, особенно белый с хрустящей корочкой с пылу, с жару ассоциируется у меня с изжогой, поэтому он из моего ряда несъедобных продуктов.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пойду за шампиньонами и картошкой. Хочу жареной картошки, с жареными грибами и багетом с хрустящей корочкой. Офигевайте сами, офигевайте с нами :)))

может лучше в понедельник?

Поделиться сообщением

Хочу жареной картошки, с жареными грибами

А я уже  пожарил картошечку с белыми грибами  :P

600x401_0_5aa8a88a781e051bf18fb9c1eec000

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

может лучше в понедельник?

Купил вешенки. Ради эксперимента. И пюре. Свежий ивантеевский батон. Буду вес набирать. Продолжаем нашу передачу: "Офигевайте с нами".

P.S.

Ща еще подстригусь под ноль, опять женщины мои разгундятся :)))

Поделиться сообщением

А я уже  пожарил картошечку с белыми грибами  :P

600x401_0_5aa8a88a781e051bf18fb9c1eec000

Таки это свинство с твоей стороны.

Ешь ананасы

Яблоки жуй...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу