Roy 5 537 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да не скажи...Работаю на фирме,раньше работали только москвичи и ближнее Подмосковье,потом только Подмосковье,потом 100 километр...а вот сейчас вообще в основном наемники-вахтовики,приезжают из разных регионов необъятной России.Мне иногда кажется некоторые нормальный унитаз видят впервые.. Нет,не все конечно,есть и нормальные.Но чаще вот глухомань какая то,дремучая.И отсутствие образования это еще не самое страшное.Ну не читали они Кафку и теория относительности им чужда.. Иной раз смотришь ей в глаза-а там как у коровы Мне Самарские, Ярославские, Новосибирские друзья и родственники кажутся вполне адекватными. P.S. Мне теория относительности тоже чужда. Фу кака. Тока тсс... : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 1 ноября, 2016 кажутся вполне адекватными. что значит "кажутся"? за МО выехали и фсио, дурачье и коровы кругом? ненене, ну "есть исключения"))) пипец Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2016 ЯрославскиеБери дальше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ну "есть исключения"))) пипец Да ты приходи,я познакомлю...сама офигеешь. Ммммм,а как они пахнут... Этожеж не описать... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2016 фильмы "определенного жанра" и агрессивные игрушки все смотрят и играют, исключение единицы. Но далеко не все смотревшие и игравшие становятся "нелюдьми". Может есть еще что-то, кроме "бумеров и бригад"? Складывается впечатление, что это продолжение разговора о цензуре, от малого идем дальше, смотрим шире, запрещаем больше, а может и не "бумеры" тому виной? Вы с 5 лет играли в компьютерные игрушки и смотрели такие фильмы? Сейчас первоклашки все с телефонами-планшетами. У меня пятилетний ребенок на мой телефон может игрушек накачать, я не умею, мне это не надо, а он может, никто его этому не учил. Прячу, объясняю, удаляю, ребенок после игр агрессивным становится. А когда родители на работе, чем школьник занимается? Я не говорю, что все поголовно, но это реально болезнь. И огромная разница, когда это смотрит ребенок, который впитывает в себя как губка, который копирует манеру поведения, потому что сам модель поведения он придумать не может и когда это смотрит зрелый человек, у которого за плечами есть какой-то опыт. И так на минуточку, я не говорила обо "всех", меня всегда поражает когда кто-то бросается такими фразами. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 1 ноября, 2016 я не писала "исключительно", Да.согласна,вы написали возможно-это в корне меняет смысл/посыл но то, что в Москве люди меньше замечают, что творится у них за стеной, это неоспоримый факт. Вы жили в Москве или это из серии ОБС? не надо мне приписывать свою амбициозную категоричность но то, что в Москве люди меньше замечают, что творится у них за стеной, это неоспоримый факт. Моя амбициозная категоричность? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да ты приходи,я познакомлю...сама офигеешь. Ммммм,а как они пахнут... Этожеж не описать... а те, кто живут в М+МО пахнут исключительно розами? или тоже есть и "глухомань" и "коровы", и (дико извиняюсь) пахнут? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы с 5 лет играли в компьютерные игрушки и смотрели такие фильмы? Сейчас первоклашки все с телефонами-планшетами. У меня пятилетний ребенок на мой телефон может игрушек накачать, я не умею, мне это не надо, а он может, никто его этому не учил. Прячу, объясняю, удаляю, ребенок после игр агрессивным становится. А когда родители на работе, чем школьник занимается? Я не говорю, что все поголовно, но это реально болезнь. И огромная разница, когда это смотрит ребенок, который впитывает в себя как губка, который копирует манеру поведения, потому что сам модель поведения он придумать не может и когда это смотрит зрелый человек, у которого за плечами есть какой-то опыт. И так на минуточку, я не говорила обо "всех", меня всегда поражает когда кто-то бросается такими фразами. я про то, что смотрят многие, но ведь не на всех влияет, и что вероятно это не бумеры всему виной, а вовсе не про то, что вы писали обо всех) вы писали не обо всех) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 ноября, 2016 ты хочешь сказать, что то, что они сделали - "по понятиям"? Я хочу сказать только то что сказал, додумывать за меня или угадывать не стоит. Все равно не додумаешь и не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я сейчас ещё поофигеваю. У нас работает, вроде как, интеллектуальная элита. Космические корабли отправляем бороздить большой театр. Но вот какой-то, сцуко, умник не умеет ёршиком пользоваться. Или брезгует просто. А вот нам - тем, кто после него заходит, нифига не брезгливо его черкашами любоваться. Ну как так-то!? Падла, неужели тебя мама не научила смывать за собой нормально!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2016 я про то, что смотрят многие, но ведь не на всех влияет, и что вероятно это не бумеры всему виной, а вовсе не про то, что вы писали обо всех) вы писали не обо всех) А я говорила, что на всех без исключения влияет, что вы решили уточнить, что не на всех? Да, действительно не на всех. вы писали не обо всех) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 1 ноября, 2016 А я говорила, что на всех без исключения влияет, что вы решили уточнить, что не на всех я считаю что влияют не бумеры. Писала об этом. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Злой Собак Леша, блин, я чуть супом не подавилась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2016 я считаю что влияют не бумеры. а это не важно, кто что считает. тут дело в фактах. романтизация бандитизма ни к чему хорошему не приводит. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 1 ноября, 2016 а это не важно, кто что считает. тут дело в фактах. романтизация бандитизма ни к чему хорошему не приводит. тут уже я чуть не подавилась Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение