mollybee 1 285 Опубликовано 5 октября, 2016 Йа тупое домохозяйко. С техническим образованием, правда На самом деле, всё проще - в некоторые вещи просто не хочется вникать. Поэтому проще не читать ппкс) прям про меня 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 ПрМ ппкс ...офигеваю, кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 дурман растёт не у меня - как быть? могу листвой опавшею забить, но что-то мне сомнительно, что круто листву - хоть и опавшую - курить дурман - дымок для знатоков, покушай лучше уж грибков, по осени-то благодать, в лесу приятно собирать, да и готовить их легко - добавь в кастрюльку молоко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 @Alter Ego, о, у меня где-то в телефоне есть иллюстрация к этому последнему стиху. Поляна с мухомораме ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 А пофигистичный стих - Моя валяйся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) А пофигистичный стих - да ну, ето не стих, это блаженный высер неделанья я Эстер уже устала объяснять это (в смысле за базар отвечать) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @Alter Ego, В смысле, я не о том, что это высокая поэзия, а о том, что это оченно удачный сиюминутный "высер" я Эстер уже устала объяснять То есть ты тоже, да? Изменено 5 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 То есть ты тоже, да? а тебе тоже приходится объясняться с ней за мой высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 хорош искать уж скрытый смысл, его там нету же, окстись Мне предательски шепчет моё нутро - С вами ухо надо держать востро - Я, конечно, окстюсь, но на всякий случай Наточу поострее своё перо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 а тебе тоже приходится объясняться с ней за мой высер? Да не, я ёрничаю просто... На улице круто, кстати. Я сегодня вот даж офигела, как быстро и внезапно много листьев стало под ногами, а не над головой... Люблю осень... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 ПрМ ппкс ...офигеваю, кст Да ПМС, и нефиг офигевать_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 Хуже, когда пмс у мужиков 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 @JuliaGEm, у нас ПХС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Пол дня улыбаюсь......замена прав....оплата госпошлины....автомат с комиссией на эту оплату в 230р и навязчивые услуги тетеньки заправляющей автоматом в 50......не ну чо всеж есть хотят..... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ну тады иди, нарой ещё какой-нибудь ляцкий купальник, обсудим его, фигли и модель, на которую он будет напялен, тоже обсудим кстати, а чем там история с ипотекой закончилась, над которой мы офигевали в миллионпятисотпятой серии? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение