М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2016 Такси - Р 3 )Некст вызывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2016 @М@няш@, За сегодняшний день тебе зачет! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 октября, 2016 Такси - Р 3 ) давненько у них уже качество обслуживания хромает. А уж после того, как меня на пешеходном переходе чуть их водила не сбил, вообще прям не перевариваю... никому ничего не навязываю, если что. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 октября, 2016 @Helenka, да вродн не разу такого не было сколько пользуюсь, потому и офигеваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2016 02.10 ливень с грозой.... нет, ну после грозы 1 февраля 2015 это почти не удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 октября, 2016 Нас сейчас смоет нафиг Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 октября, 2016 Ага, из бассейна я приплыла. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 октября, 2016 Оставила пульт на кровати, кот решил переключить каналы... Не, я знала, что мой мозг глючный, но такое даже он переварить не в силах... Мамы, как вы это выносите??? Канал Карусель, там какая то зеленая хрень плавает по всему экрану и зловеще хохочет... Боже мой, а я спать собралась... Мой мир никогда не будет прежним... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2016 @Алешкина, чем бы дитя не тешилось... Мамы вообще странный народ...из другого потустороннего мира. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2016 и еще мамы знают, что дедушку Лунтика зовут Шершуля) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2016 а моя дочь в пять лет научилась читать , вроде просто смотрела передачи по каналу Карусель "Бериляка учится читать " так что ля-ля не надо 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 октября, 2016 А еще мамы знают что в младенческом возрасте дети просто выпадают из реальности и перестают что либо требовать при включении по телевизору блока рекламы И можно сбегать замутить чай,пописать,а если блок рекламы длинный-то и покакать 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2016 @Алешкина,это ты просто включила Карусель в позднее время--- там фильмы для старших детей начинаются....А так--так канал даже ничего. самый главный плюс для этого Канала-- это то. что убрали из дневного эфира мультик про Николя..вот это пппп-----ццццц... Моим нравилась передача про опыты. фокусы, эксперименты.. Неее. Карусель очень даже приличный канал.. добрый, спокойный и безопасный.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2016 офигеваю от красной полосы в Москву-- днем, в районе 16.00=== старая ярославка стояла--прям именно стояла, а в 21.20 стояла и Ярославка..прям бордовая полоса-и по навигатору, и из окна --сплошная красная линия..----Каждый раз офигеваю, после такого отдыха захочется отдохнуть, и кислородной маской обзавестись.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 октября, 2016 @mamLusik, а что с Николя не так? По мне, он куда лучше Леди баг P.s. А ещё мы книжку про него читаем - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение