МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka,не,не, я тогда на ГОА, а вы тут "на моське снег, в трусах снежинка")) Без меня)Я все близко к сердцу принимаю, могу заболеть на нервной почве, я издалека посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 Чот мене бабы решили окончательно свесть с уму. И кучнотак пошло. Но я не поддаюсь). Выкладываю на кассу продукты и две сиськи с пивом сосредоточено так. И тут слышу: - А мы уже совершеннолетние? - Ик Издеваются падло. Благо милый из недр магаза вышел. Показал пенсион)). 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 сентября, 2016 Офигеваю с мужиков, которые строят из себя ничтожеств. Гадкие, мелочные и уморительные такие... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) в соседнем кабинете сидят 2 дамы. Одна из них одинокая (возраст глубоко за 50) сидит и читает всякие обряды для привлечения мужчин.... Но меня в большей степени шокирует не это, а то, что человек искренне считает, что любой мужчина в ее жизни обязан добиваться ее, водить по дорогим ресторанам, дарить бриллианты. Я наверно что-то в этой жизни не понимаю Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, Все верно ты понимаешь. Женщины, в большинстве своем, не понимают четко что хотят в жизни. От того беды их. Ну да и пусть их. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да не, многие люди (кстати, обоих полов) просто считают себя эдакими подаркаме - ну а чо бы нет-та, пока срабатывает... А фигня случается, если так считают только оне сами . Тада к миру претензий вагон, а миру чота пофиг на них... Непорядок! Ну а дальше как ты и сказала - пусть их... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Helenka, Все верно ты понимаешь. Женщины, в большинстве своем, не понимают четко что хотят в жизни. От того беды их. Ну да и пусть их. ну вот с тем что женщины не понимают - я б поспорила , по мне так они как раз все чётко понимают , но некоторые просто не знают как выстроить цепочку от понимания что хотят от жизни до воплощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) У всех свои крайности, у меня так вечные претензии к себе... Зато всегда есть к чему стремиться. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 сентября, 2016 А я продолжаю офигевать от Почты России, я думала, что в Пушкино бардак, но как я ошибалась...В отделении 101000 вообще черт ногу сломит. Там ремонт фасада и вход в одну арочку для юрлиц, в другую для физлиц, так чтоб заключить договор на обслуживание я сегодня 1 час (60 минут Карл!!!) ходила из арочки в арочку, то Маньки нет,то Ванька на обеде, то Надька в другой арочке, то печать в другой арочке, то Маньки на обед ушла... Если б я не съела пироженку в магазине напротив (Чай и кофе),то я бы убила и Маньку,и Ваньку, и Надьку и всех там баб в окошках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2016 б поспорила , по мне так они как раз все чёткА, давайте.Вот женщина пятидесяти лет. Все есть. Бизнес, квартира, доход. Ток мужчины нет. Скушно ей без мужчины то. И вот начинает она искать его. И... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2016 Офигеваю, как день быстро прошел утром шеф срочно меня и начальника отдела отрядил на форум в Королев. Нормально так, спасибо мне умнице, что в блузке с джинсами, а не в футболке пришла, как начальник (у него еще и морда небритая, гггг. ток наш шеф может такие сюрпризы с утра за час до мероприятия своим подчиненным подкинуть) как то так - пришла, моргнула, и уже скоро домой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 28 сентября, 2016 как то так - пришла, моргнула, и уже скоро домой выспалась? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2016 выспалась? Еслибы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2016 Офигеваю с мужиков, которые строят из себя ничтожеств. Гадкие, мелочные и уморительные такие... , я уже даже офигевать перестала... Может, они на самом деле такие? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2016 А, давайте. Вот женщина пятидесяти лет. Все есть. Бизнес, квартира, доход. Ток мужчины нет. Скушно ей без мужчины то. И вот начинает она искать его. И... а тут работает : поздно Вася пить боржоми.Нормальные женщины знают что хотят лет в 18 а 50 имеют то что выстроили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение